Page 27 of 40 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Banned Forever

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Ну у меня есть белые дети. И будут ещё белые. Но как бы тебе объяснить.. я белой расе ничего не должен. Так что зря лепишь предателя. И прекращай это расисткий трёп - это некрасиво для женщины.
    Если у ж ты так хочешь пополнить белую расу, ок, пополни. Я тебе даже свою сперму дам. Гарантирую все внешностные и физические характеристики на идеальном уровне выше среднего скандинаво-славянина-европейца. Но условие - выращивать ты должна сама (по крайней мере без моей финансовой и физической помощи).

Ты знаешь, сколько спермы в одной порции? Любой здоровый мужик в состоянии оплодотворить сотни миллионов лёгко. Каждая порция спермы это 200-500 миллионов сперматозоидов!

Ну евреям то же выплачивали за работу и убийства родственников и единоверцев угнанных в концлагеря (Холокост). Почему неграм ненадо выплачивать за работу их прапрадедушек и дедушек угнанных в рабство? Не подумай, что я хочу и одобрю эти выплаты. Я просто говорю, что уже был прецендент и есть причины.

А бесплатная медицина есть во всех развитых странах кроме США. И у нас будет бесплатная обамостраховка (в 2013?)
    Ты хочешь сравнить миллионы убитых в концлагерях евреев чуть больше полвека назад и нергов работавших на плантациях 200 лет назад?
    Оригинальное у вас сравнение. Достойное, я бы сказал.

Forum Hero

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ты хочешь сравнить миллионы убитых в концлагерях евреев чуть больше полвека назад и нергов работавших на плантациях 200 лет назад?
    Оригинальное у вас сравнение. Достойное, я бы сказал.
    Там, на самом деле, совсем не во времени принципиальная разница.
    А в том, что последняя группа, скорее, выиграла, чем проиграла. По крайней мере, потомки тех рабов.;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    она ипанутая была, извините конечно
    в 35 лет трахнуть 16ти летнего мальчика это сик.
    если бы вы знали что об этом думают 16-тилетние мальчики...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    если бы вы знали что об этом думают 16-тилетние мальчики...
    я догадываюсь, но это ничего не меняет

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Там, на самом деле, совсем не во времени принципиальная разница.
    А в том, что последняя группа, скорее, выиграла, чем проиграла. По крайней мере, потомки тех рабов.;)
    Так о потомках и речь. Кого волнует то что в гробах? ;)
    Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии). С точки зрения вопроса "кто виноват", компенсацию неграм должны требовать не только с США (и всей южной америки) но и с тех африканских стран откуда их привезли - в рабство их продавали такие же негры, которые были тогда царьками например в Нигерии.
    Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
    Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?

Forum Hero

я догадываюсь, но это ничего не меняет
    Почему же...при согласии сторон:grum:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Почему же...при согласии сторон:грум:
    ещё раз, психически нормальная женщина не станет иметь секс с 16ти летним мальчиком

Forum Hero

Так о потомках и речь. Кого волнует то что в гробах? ;)
    Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии).
    Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
    Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?
    1) И что дальше? Есть ли доказательства, что им в Африке было бы лучше? Думаю, вопрос риторический.

2) Дети у неё есть, вроде.

3) При чём тут Италия и евреи-фашисты вообще? Речь идёт о Германии и контролируемых ею странах. Сильно там были евреи виноваты в Холокосте?

Forum Hero

ещё раз, психически нормальная женщина не станет иметь секс с 16ти летним мальчиком
    А где в классификации психических заболеваний определено, что иметь секс с 16 летним мальчиком в зрелом возрасте для женщины ненормально?

Forum Hero nyccard's Avatar

Ну у меня есть белые дети. И будут ещё белые. Но как бы тебе объяснить.. я белой расе ничего не должен. Так что зря лепишь предателя. И прекращай это расисткий трёп - это некрасиво для женщины.
    Если у ж ты так хочешь пополнить белую расу, ок, пополни. Я тебе даже свою сперму дам. Гарантирую все внешностные и физические характеристики на идеальном уровне выше среднего скандинаво-славянина-европейца. Но условие - выращивать ты должна сама (по крайней мере без моей финансовой и физической помощи).

Ты знаешь, сколько спермы в одной порции? Любой здоровый мужик в состоянии оплодотворить сотни миллионов лёгко. Каждая порция спермы это 200-500 миллионов сперматозоидов!

Ну евреям то же выплачивали за работу и убийства родственников и единоверцев угнанных в концлагеря (Холокост). Почему неграм ненадо выплачивать за работу их прапрадедушек и дедушек угнанных в рабство? Не подумай, что я хочу и одобрю эти выплаты. Я просто говорю, что уже был прецендент и есть причины.

А бесплатная медицина есть во всех развитых странах кроме США. И у нас будет бесплатная обамостраховка (в 2013?)
    Не всякая женщина согласится на ребёнка заранее зная,что у того будут умственные способности ниже среднего уровня.
    Вошь на ремешке будет и не более того.

Page 27 of 40 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)