Page 20 of 77 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by химик View Post
    я про другое, у мужиков с годами либидо хоть и снижается но не значительно (либидо не равно потенции ;))... Плюс после 45 у мужика либидо сохраняется а у женщины начинает резко падать
    Булл! Когда нет страха забеременеть, или снижается, то наступает свобода. И тогда - бац - у вас будет ребенок. :grum: Сейчас резко участились случаи беременности у женщины в возрасте за 40. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Булл! Когда нет страха забеременеть, или снижается, то наступает свобода. И тогда - бац - у вас будет ребенок. :grum: Сейчас резко участились случаи беременности у женщины в возрасте за 40. :34:
    аха [artificial fertility facility] косят неплохое бабло плюс гормональная терапия
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP untamed's Avatar

[:kos:] как сказать бабло приходится на прозак тратить ... что бы иметь дело с женшком ПМСом 2-3 стадии
    Прозак резко снижает потенцию. :wink1:
    У меня знакомая есть - вышла замуж, а потом муж стал принимать прозак. Нет больше никакой сексуальной жизни. А она - жиовй человек с желаниями... Бедная женщина.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

аха [artificial fertility facility] косят неплохое бабло плюс гормональная терапия
    Нет, я знаю многих, в том числе, на форуме, которые вполне натуральным способом.
    Зачем женщине, у которой уже есть дети еще и инвитро?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

я про другое, у мужиков с годами либидо хоть и снижается но не значительно (либидо не равно потенции ;))... Плюс после 45 у мужика либидо сохраняется а у женщины начинает резко падать

Резко падает у тех, кто в браке по обязательствам, и тащить в облом и бросить жалко.... Вот там да, там вообще отсыхает все....все желания.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    люди, ну купите уже себе [dishwasher]
    Мне всё хотелось спросить, а есть ещё места в США где нету автоматических посудомоек? :rolleyes:

Словом чем больше чел "срёт" вокруг - тем больше не любит бардак ... задача в том что бы сей бардак не трогать а добавлять и добавлять :kos:
    Это часто решается женой-чистюлей (или мужем-чистюлей).

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    А зачем 30 летним папа? У них папа уже есть Я думаю на постарше надо переходить, те которые уже отчаились свою жизнь устроить или уже их папы-мужья скисли в сексе совсем....
    Если ты выглядишь лучше ихнего папы, то почему бы и нет? А на постарше тут куча тем открыта про то, почему мужикам (всех возрастов) хочется молодняка.

Эдик, просто женщина, уважающая себя, не торопится в койку. Мужчина должен ухаживать, оказывать знаки внимания. Ты, как будто, только вчера родился. Женщина, которая с первого свидания прыгает в постель, тебе самому будет не нужна, разве что вы оба ищете развлчение на одну-две ночи. Легко она прыгнет в твою постель, легко прыгнет и в другую.
    Скажем так, со второго свидания. А если на второе свидание найн - то пошла нафик. Так что либо Эдик что-то делал неправильно (скорее всего), либо ни с теми бабами имел дело.

А я слышала от многих, что у мужчины, наоборот, снижается либидо, а женщина только расцветает.
    Это у 20-летних мужчин либидо - будь здоров!
    Поэтому зрелые женщины часто заводят себе молодых любовников.
    Урбан легенд про молодых любовников у зрелых женщин (которую я слышу только от женщин, причём безо всяких любовников) Ты много таких знаешь? Я знаю, одну, с идеальной фигурой в 35 лет, встречается с 20-летними (отловленными в клубах).. но таких баб очень и очень мало. И своих 20-летних она иногда ловит в тех же клубах с более молодыми девками и страшно злится.. Но повторяю - я таких когуаров знаю очень мало.

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    А возраст - это состояние души во многом.
    С этим согласен.

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Тетка, которая опутывает себя детьми и бытом - старится не только и не столько физически - сколько душевно. И мужик рядом с ней начинает себя так чувствовать. ..
    Извини, но это чушь. Ты судишь по одной конкретной женщине. Полно семейных людей и очень моложавые оба. И с огоньком и с кучей детей.

Но на самом деле у мужчины 20 лет либидо - довольно развито, а к 40 значиятельно снижается.
    Снижение есть, но насчёт значительно это урбан легенд. Просто часто мужики которые не следят за своим здоровьем уже к 30 получают заболевания с импотенцией как побочный эффект. В СНГ это простатит кстати.

У меня знакомая есть - вышла замуж, а потом муж стал принимать прозак. Нет больше никакой сексуальной жизни. А она - жиовй человек с желаниями... Бедная женщина.
    Большинство антидепрессантов препаратов снижают либидо и потенцию. Я лично столкнулся с этим эффектом от болеутоляющих против мигрени.
    Я перестал их принимать по этой причине. Просто терплю боль и всё.

Нет, я знаю многих, в том числе, на форуме, которые вполне натуральным способом. Зачем женщине, у которой уже есть дети еще и инвитро?
    Вот именно..

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Так устроена физиология, а все остальное - отклонение. Потому и придумали для мужчин в возрасте виагру. :34:
    Пусть сама начинает брать паксил, будут вдвоем интересоваться духовным.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Пусть сама начинает брать паксил, будут вдвоем интересоваться духовным.
    Она нашла другого, и уже родила ребенка. Кстати, ей тоже было за 40. :wink1:

Forum Hero

Если ты этого не видишь, то это не значит, что этого не существует.:щинк1:
    Но на самом деле у мужчины 20 лет либидо - довольно развито, а к 40 значиятельно снижается.
    Если я не вижу чего-то - это ещё не значит, что оно существует. Вполне можно допустить, что этого нет. Если у кого-то есть миллион долларов это не значит, что он есть и у меня. Я живу в моей реальности. В моей реальности, даму 40+ невозможно затащить в койку. Может быть у Пети, у Васи или у Трампа другая реальность - я здесь говорю строго о моём личном опыте живя в ЛА. На счёт либидо - тоже самое: всё очень индивидуально. Я хочу не меньше чем 25 лет назад, но могу немного меньше.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

В том-то и дело, что у мужчины в 20-летнем возрасте либидо довольно сильно развито, а у женщины в том же возрасте - нет.
    Затем происходят изменения: у мужчин снижается, а у женщин, наоборот, резко повышается. Это - физиология, мальчики.
    И так - вечная несовместимость.
    Невижу - не верю...пусть мне докажут...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 20 of 77 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)