Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мне всё хотелось спросить, а есть ещё места в США где нету автоматических посудомоек? :rolleyes:
Это часто решается женой-чистюлей (или мужем-чистюлей).
Если ты выглядишь лучше ихнего папы, то почему бы и нет? А на постарше тут куча тем открыта про то, почему мужикам (всех возрастов) хочется молодняка.
Скажем так, со второго свидания. А если на второе свидание найн - то пошла нафик. Так что либо Эдик что-то делал неправильно (скорее всего), либо ни с теми бабами имел дело.
Урбан легенд про молодых любовников у зрелых женщин (которую я слышу только от женщин, причём безо всяких любовников) Ты много таких знаешь? Я знаю, одну, с идеальной фигурой в 35 лет, встречается с 20-летними (отловленными в клубах).. но таких баб очень и очень мало. И своих 20-летних она иногда ловит в тех же клубах с более молодыми девками и страшно злится.. Но повторяю - я таких когуаров знаю очень мало.
С этим согласен.
Извини, но это чушь. Ты судишь по одной конкретной женщине. Полно семейных людей и очень моложавые оба. И с огоньком и с кучей детей.
Снижение есть, но насчёт значительно это урбан легенд. Просто часто мужики которые не следят за своим здоровьем уже к 30 получают заболевания с импотенцией как побочный эффект. В СНГ это простатит кстати.
Большинство антидепрессантов препаратов снижают либидо и потенцию. Я лично столкнулся с этим эффектом от болеутоляющих против мигрени.
Я перестал их принимать по этой причине. Просто терплю боль и всё.
Вот именно..
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Если я не вижу чего-то - это ещё не значит, что оно существует. Вполне можно допустить, что этого нет. Если у кого-то есть миллион долларов это не значит, что он есть и у меня. Я живу в моей реальности. В моей реальности, даму 40+ невозможно затащить в койку. Может быть у Пети, у Васи или у Трампа другая реальность - я здесь говорю строго о моём личном опыте живя в ЛА. На счёт либидо - тоже самое: всё очень индивидуально. Я хочу не меньше чем 25 лет назад, но могу немного меньше.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|