Ужин - можно с собой привезтиКрасиво упакованный. Ну и какую нибудь бутылку тоже. И даже цветы.
Ужин - можно с собой привезтиКрасиво упакованный. Ну и какую нибудь бутылку тоже. И даже цветы.
Тут такой момент: если я жену удовлетворяю, так в чём проблемы? Если бы я вместо жены шлялся по любовницам и обделял жену вниманием и ласками, то это было бы неправильно.
Ты путаешь меня с мужиками которые любовнице цветы и массаж, а жене тумаки и бельё стирать - я не такой. Жена всегда у меня №1. В этом и проблема - хорошая женщина, которую я бы мог взять в любовницы редко захочет быть №2, при данных когда она может быть №1 с любым мужиком.
Красиво ухаживать - это само по себе удовольствие. И большое. Я же говорю - не хочу просто тык-тык-тык. Я вообще люблю романтику и все это прикольно обставить - но тока большинство девушек воспринимает романтику - как повод трахать мозги без остановки. А я могу эмоции включать и выключать по желанию. Опять же - теория разумного эгоизма. Мне хорошо с тобой - тебе хорошо со мной.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ууух, вернулся к компу, а тут такое.
У меня уже в глазах рябит.
И мулаток Мотору подложили, и негритянок и southern US bitches, и чешек и ДЖэйУанок.
Остановитесь, Мотор не выдержит такого наплыва тёлок. ))
Мексы/китайцы/черные плодются, а ети- стерилизация-кастрация... Куда мир котится...................
грустно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|