Page 24 of 40 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Нет. Мне нравится делать домашнюю работу. Я не люблю когда меня пушают и рассказывают про меня всякую фигню (особенно когд рассказывают полнейший бред).

Ответ найден: только негритянку! (мулатку, как вариант бразильский вариант). Но имей в виду эти бабы могут быть проблемно скандальными когда ты решишь от них избавится.. Они так же могут незаметно от тебя забеременеть (как делают их мамы и сёстры, т.к. думают, что так можно поймать мужика).
    Не тот огонек имел ввиду. Мне интересно должно быть. Тот огонек, про который ты говоришь - я сам могу развести. С мартышками - никогда в жизни.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Не тот огонек имел ввиду. Мне интересно должно быть. Тот огонек, про который ты говоришь - я сам могу развести. С мартышками - никогда в жизни.
    Попробуй чешек ... (очень рекомендую из персонального опыта)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Quote Originally Posted by химик View Post
    Попробуй чешек ... (очень рекомендую из персонального опыта)
    Мартышки (с) моторайзер - переипут любую чешку в десять раз! :34:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Мотор хороший и рекламирует себя так же, на таких пытаются ездить.
    Я тоже хороший, но рекламирую себя, как нескучный ассхол ;) Как залезут так и слезут ;)
    Не надо. На него тоже, как залезли так и слезли.

Да ну, к чему это ассхольство?
    Ну и был бы самим собой.... А про слезут, так че такого то? Посылать культурно и вежливо что ли не научился еще?
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Не надо. На него тоже, как залезли так и слезли.

Да ну, к чему это ассхольство?
    Ну и был бы самим собой.... А про слезут, так че такого то? Посылать культурно и вежливо что ли не научился еще?
    Дык я и посылаю культурно и вежливо и есть сам-собой ;)
    Я не общаюсь с людьми, с которыми нужно лицемерить или врать.
    Со мной или дружат или обсирают за мое нежелание общаться. ;)
    Тебе ли это не знать ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Мартышки (с) моторайзер - переипут любую чешку в десять раз! :34:
    Не пробовал еще. Хочу попробовать. оно у меня на сингс ту ду.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Нет. Мне нравится делать домашнюю работу. Я не люблю когда меня пушают и рассказывают про меня всякую фигню (особенно когд рассказывают полнейший бред).
    Впрочем я отличаюсь от Моторайзера - я домашний и хочу детей. И нашёл такую же женщину (впрочем моя бывшая жена была такой же). Особой любви к пьянкам, барам и дискотеком ни я ни моя супруга не испытываем. Секс - да, как здоровому коню-производителю, мне его не хватает. Поэтому нужны любовницы, однако учитывая мой лист тревований к ним.. в общем я понимаю, что такие женщины очень редки и спрос на них колоссальный.

Ответ найден: только негритянку! (мулатку, как вариант бразильский вариант). Но имей в виду эти бабы могут быть проблемно скандальными когда ты решишь от них избавится.. Они так же могут незаметно от тебя забеременеть (как делают их мамы и сёстры, т.к. думают, что так можно поймать мужика).
    Дааааа.... Вот так и верь мужикам...
    Она небось думает и подружками рассказывает, какой ты достался ей хороший, зрелый мужчина, после развода, вроде умный должен быть...дома все делает, драит моет, не пьет, по барам не ходит....
    А ты ипешься с тетками-любовницами!!!!
    Ужас, мне страшно жить в мире. Неужели нет нормальных мужчин которым можно доверять????

Одна надежда на возраст. После 49 всетаки уже наверное это бешенство у вас проходит

После 40 имелось в виду

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Дык я и посылаю культурно и вежливо и есть сам-собой ;)
    Я не общаюсь с людьми, с которыми нужно лицемерить или врать.
    Со мной или дружат или обсирают за мое нежелание общаться. ;)
    Тебе ли это не знать ;)
    Ну так и зачем ассхолом то быть?
    Тем болле, если посылаешь легко и не общаешься с теми, кто тебе не нужен....

Зачем это все? Ассхольство...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Щас рано ... они ждут обычно после 7-8 когда сами с работы придут успеют подмыться и чего нить по быстрому заказать для деливери на поужинать ... :кос:

ага, и ужин сбацать, и пирожков напечь, и все с улыбочкой, аха.. :grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 24 of 40 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)