Page 20 of 40 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast
Results 191 to 200 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Гы - именно левша. Все время ты не в цвет лепишь, братуха. Посмотри, как я пистолет держу.
    Будет все так, как я хочу. Я привык добиваться своего. Не хочу ехать на аукцион, брать - что подвернется. Хочу прийти в дилершип и выбрать. И хочу - чтобы меня тоже выбрали не с позиции слабости, а от взаимного интереса. Чтобы была нормальная подруга, я не собираюсь искать й1 и т.д ., я хочу точно знать, что ше ликес ме фор ме. Нот фор греенцард, нот фор монеы. Я хочу дарить подарки, а не оплачивать счета. Короче - все будет хорошо, я это знаю.
    Помойму ты ёбнулся.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Помойму ты ёбнулся.
    Грубо перефразируешь классика?

Вам не приходилось, гражданин, бывать в лечебнице для душевно-больных?
    Бывал, бывал и не раз. Где я только не бывал...

Ну если ты абсолютно нормален - можешь первым бросить в меня камень.

Грубо перефразируешь классика?

Вам не приходилось, гражданин, бывать в лечебнице для душевно-больных?
    Бывал, бывал и не раз. Где я только не бывал...

Ну если ты абсолютно нормален - можешь первым бросить в меня камень.
    Еслиб я был обсолютно нормален яб не задавал глупых вопросов
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Помойму ты ёбнулся.
    Мы все и давно ебнулись. Кто от рождения, а кто и приобрёл по жизне мозгодефицит. Ты, как мне кажется, тоже не исключение. ))

Banned Forever

Гы - именно левша. Все время ты не в цвет лепишь, братуха. Посмотри, как я пистолет держу.
    Будет все так, как я хочу. Я привык добиваться своего. Не хочу ехать на аукцион, брать - что подвернется. Хочу прийти в дилершип и выбрать. И хочу - чтобы меня тоже выбрали не с позиции слабости, а от взаимного интереса. Чтобы была нормальная подруга, я не собираюсь искать j1 и т.д ., я хочу точно знать, что she likes me for me. Not for greencard, not for money. Я хочу дарить подарки, а не оплачивать счета. Короче - все будет хорошо, я это знаю.
    Для меня звучит как раз очень даже нормально и я резделяю твою точку зрения. Сам так всю жизнь думал и думаю.
    Вот только умный мужик принимает решение и делает, чтобы ему это не стоило. А мудрый сначала проводит разведку боем, не сжигая мосты, а уж потом судя по приобретённому опыту делает конечный вывод что для него более приоритетно. Это так, на всякий случай, чтобы ты задумался.
    А, вообще, мужик ты умный, воспитанный, имеешь что предложить. Поэтому слушай только себя, а не всех местных кликунов и кликушек.
    Время покажет сделал ли ты правильное решение и всё расставит по местам.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Помоему - такие тетки уже повывелись вообще - как птицы Додо Может есть адна или две. Но дело не в этом. Это опять геморрой - женатая тетка не может вечером и в выходные. А я - реально много работаю, и бегать на блядки в рабочее время - не выйдет. Опять же - мне полчаса-час - не хватит. Я люблю - когда долго, интенсивно и в комфорте. Квикис под забором - это не мое. Короче - хочу жить по своему расписанию и делать - что хочу. На волю, в пампасы.
    те точно нужен [friend with benifit] - заехал после работы гормон сбросил, настроение поднял ... и можно домой ... набоковую
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Мы все и давно ебнулись. Кто от рождения, а кто и приобрёл по жизне мозгодефицит. Ты, как мне кажется, тоже не исключение. ))
    крестица надо когда кажеца

Quote Originally Posted by химик View Post
    те точно нужен [friend with benifit] - заехал после работы гормон сбросил, настроение поднял ... и можно домой ... набоковую
    а френд щиз бенефитс, прямо ждёт с распростёртыми номаги ежедневно возле двери.
    когда ж он уже заедет хормон спросить.

Banned Forever

крестица надо когда кажеца
    Вот те крест. ))

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а френд щиз бенефитс, прямо ждёт с распростёртыми номаги ежедневно возле двери.
    когда ж он уже заедет хормон спросить.
    Щас рано ... они ждут обычно после 7-8 когда сами с работы придут успеют подмыться и чего нить по быстрому заказать для деливери на поужинать ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 20 of 40 FirstFirst ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)