нафига????????????:confused:
нафига????????????:confused:
На интервью мы детей не приводили, просто показыали совместные фотографии с ними. Жить вместе обязательно, еще и доказать это надо, совместными счетами на утилитис, лиз на оба имени и так далее. Были случаи ( не у нас) когла приходили и проверяли, правда ли люди живут вместе. Ну и вопросы на интервью будут задавать такие, чтобы убедится, что вы действительно живете вместе
Имеет ли какое-либо влияние на результат интервью если невеста была на туристической визе и overstayed? Лучше ли в таком случае жениться до даты истечения визы девушки? У кого был такой опыт или кто знает наверняка, напишите пожалуйста.
Спасибо!
Конечно лучше всегда подавать на AOS находясь в легальном статусе, но оверстей ей простят если она выйдет замуж за гражданина.
P.S: Разрешенный срок пребывания в США определяется по форме I-94, на которой офицер во время пересечения границы поставил печать и дату написал до какой ей можно находится в стране, а не expiration date на визе. Виза дает право пересечь границу, но не более, и въехать можно хоть за день до ее окончания.
Отпечатки просканируют по database тех, кто совершил или подозревается в совершении преступлений. В консульские учереждения США их не посылают для сверки с показаниями в анкете. Если только где-то не возникнет reasonable concern. Ho это в случае террористов, отмывателей денег и прочего отребья. В Вашем случае это в самом деле hypothesizing. У ФБР и других дел хватает, кроме отлова анкетных лжецов (извините уж!).
Очень важно.
Я, конечно, знал случаи, когда "давали" и без совместного проживания, но это - большой red flag. Hyжно будет доходчиво объяснить, почему не живете вместе. Работа может служить оправданием, но "так удобно"... Сомневаюсь!
Last edited by Amex1; 07-13-2010 at 12:58 PM.
У меня очень непростая ситуация... Я живу в Беларуси, имею тут вид на жительство, а гражданка России. Выхожу замуж за американца. Да, я имею инвалидность 1гр. Думаю, что здесь мы обвенчаемся, а оформим брак в США. Хотелось бы года два пожить здесь... Посоветуйте с чего начинать, как лучше?
То есть вы хотите обвенчаться до официального (светского) оформления брака?
И если вы хотите пожить в Беларуси, то в чем проблема - в оформлении визы для мужа, чтобы он мог жить с вами?
А если собираетесь уезжать с США, то есть несколько путей:
1) Виза невесты;
2) Виза жены;
3) Приехать по гостевой или почти любой другой визе и пожениться.
Мы хотим обвенчаться до светского брака, т.к. как я понимаю, официальный брак лучше оформлять в USA. Верно? В будущем я бы хотела жить в Америке, поэтому нуждаюсь в оформлении вида на жительство (или как правильно?). Но в настоящее время мы хотим года два пожить в Беларуси (так складываются обстоятельства). Для этого ему нужно продлевать визу и как-то тоже здесь это оформлять...:confused:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|