Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
СНОВА ЗАМЕРЛО ВСЁ ДО РАССВЕТА
Исаковский.
Снова замерло всё до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь:
То пойдёт на поля, за ворота,
То обратно вернется опять,
Словно ищет в потёмках кого-то
И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой...
Ты признайся - кого тебе надо,
Ты скажи, гармонист молодой.
Может статься, она - недалёко,
Да не знает - её ли ты ждёшь...
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ж ты девушкам спать не даёшь?!
:tongue:
как всё запутано
значит если хормон сбрасывать в коворкера то можно вайпом вытереться. а фрэнд с бенефитс обязана подмыться.
Если обрезан, то конечно больно
Ты идеалист. Никто тебя любить за то что ты такой из себя не будет - проверенно опытом миллионов мужчин. Всегда нужна какая-та замануха. Есть даже исследования на эту тему - просили оценить привлекательность мужиков по фотографиям с анкеткой (в анкетке профессия, возраст, зарплата). Один и тот же мужик нифига не набрал когда "он был" в анкете уборщиком и зашкалило, когда его сделали "СЕО с зарплатой в 300к". Насчёт подарков - скользкая дорожка, непонятно, что за подарки и т.д. Я знал пацанов которые машины "дарили" за йоп. Когда машины выплачивались их посылали, либо намекалось на очередной подарок.. Т.е. подарок это может быть то же оплачивание счетов, а с другой стороны это крючок, может и поймаешь кого-нибудь на это.
P.S. Зря по поводу J1 - они молоденькие, классные, часто тугие и неразъезженные и небритые. К сожалению в моих краях их маловато, хорошо бы, чтобы как в ЛА или НЙ.. :shy:
Про подарки - я просто коротко хотел выразить такую мысль - я люблю тратить деньги на женщину, но не на ту, которая нуждается в деньгах, потому что тогда она будет от меня зависима, а я такую - не хочу. Я хочу быть с равной себе, а не подчиненной деньгами или документами или чем-то еще. Чтобы фактор "он мне не особо нравится, конечно, но бабки нужны, поэтому буду пока с ним" - стремился к нулю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|