Page 21 of 40 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Вот те крест. ))
    мне он нафиг не нужен
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    мне он нафиг не нужен
    Мусульманин? ))

Quote Originally Posted by химик View Post
    Щас рано ... они ждут обычно после 7-8 когда сами с работы придут успеют подмыться и чего нить по быстрому заказать для деливери на поужинать ... :кос:
    мона просто вет вайпс выхтереца ради экономии времени.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    те точно нужен [friend with benifit] - заехал после работы гормон сбросил, настроение поднял ... и можно домой ... набоковую
    СНОВА ЗАМЕРЛО ВСЁ ДО РАССВЕТА
    Исаковский.

Снова замерло всё до рассвета -
    Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
    Только слышно - на улице где-то
    Одинокая бродит гармонь:

То пойдёт на поля, за ворота,
    То обратно вернется опять,
    Словно ищет в потёмках кого-то
    И не может никак отыскать.

Веет с поля ночная прохлада,
    С яблонь цвет облетает густой...
    Ты признайся - кого тебе надо,
    Ты скажи, гармонист молодой.

Может статься, она - недалёко,
    Да не знает - её ли ты ждёшь...
    Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
    Что ж ты девушкам спать не даёшь?!

:tongue:

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Мусульманин? ))
    да:34:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

мона просто вет вайпс выхтереца ради экономии времени.
    я же не просто про ковокерс или френдсом про френдсов с бенефитами :wink1:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

как всё запутано
    значит если хормон сбрасывать в коворкера то можно вайпом вытереться. а фрэнд с бенефитс обязана подмыться.

VIP Srg Clock's Avatar

суходроч больно
    Если обрезан, то конечно больно

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Будет все так, как я хочу. Я привык добиваться своего. Не хочу ехать на аукцион, брать - что подвернется. Хочу прийти в дилершип и выбрать. И хочу - чтобы меня тоже выбрали не с позиции слабости, а от взаимного интереса. Чтобы была нормальная подруга, я не собираюсь искать j1 и т.д ., я хочу точно знать, что she likes me for me. Not for greencard, not for money. Я хочу дарить подарки, а не оплачивать счета. Короче - все будет хорошо, я это знаю.
    Ты идеалист. Никто тебя любить за то что ты такой из себя не будет - проверенно опытом миллионов мужчин. Всегда нужна какая-та замануха. Есть даже исследования на эту тему - просили оценить привлекательность мужиков по фотографиям с анкеткой (в анкетке профессия, возраст, зарплата). Один и тот же мужик нифига не набрал когда "он был" в анкете уборщиком и зашкалило, когда его сделали "СЕО с зарплатой в 300к". Насчёт подарков - скользкая дорожка, непонятно, что за подарки и т.д. Я знал пацанов которые машины "дарили" за йоп. Когда машины выплачивались их посылали, либо намекалось на очередной подарок.. Т.е. подарок это может быть то же оплачивание счетов, а с другой стороны это крючок, может и поймаешь кого-нибудь на это.
    P.S. Зря по поводу J1 - они молоденькие, классные, часто тугие и неразъезженные и небритые. К сожалению в моих краях их маловато, хорошо бы, чтобы как в ЛА или НЙ.. :shy:

Про подарки - я просто коротко хотел выразить такую мысль - я люблю тратить деньги на женщину, но не на ту, которая нуждается в деньгах, потому что тогда она будет от меня зависима, а я такую - не хочу. Я хочу быть с равной себе, а не подчиненной деньгами или документами или чем-то еще. Чтобы фактор "он мне не особо нравится, конечно, но бабки нужны, поэтому буду пока с ним" - стремился к нулю.

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Про подарки - я просто коротко хотел выразить такую мысль - я люблю тратить деньги на женщину, но не на ту, которая нуждается в деньгах, потому что тогда она будет от меня зависима, а я такую - не хочу. Я хочу быть с равной себе, а не подчиненной деньгами или документами или чем-то еще. Чтобы фактор "он мне не особо нравится, конечно, но бабки нужны, поэтому буду пока с ним" - стремился к нулю.
    моtор, ты миллионэр?

Page 21 of 40 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)