Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Мне в последнее время часто передают привет

Default Мне в последнее время часто передают привет

За сегодняшний день передали 3. Я вдруг задумался о значении этого. С одной стороны привет нельзя ни на что обменять, его нельзя использовать в суде против кого-либо. Привет не является знаком уважения потомучто вместо привета могли бы передавать знак уважения, возможно, крепкое рукопожатие. С другой стороны обильное колличество приветов получаемых мной заставило меня задуматься над тем "что это значит?"

Во первых, привет означает что люди подозревают о вашем существовании, либо твердо уверенны в том что вы существуете. Во-вторых, они вас не ненавидят иначе они бы могли сказать: "передай ему чтоб он сдох!" В-третьих, людям которые передают вам привет вы ничего не должны иначе они бы говорили: "Передай ему чтоб вернул мне деньги"

Вообщем, я решил что обильные передачи приветов это очень хорошо

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Мне в последнее время часто передают привет

Правильно решил. Количество приветов иногда может трансформироваться в очень даже хорошее настроение.
    Идешь к примеру, по своему университету, а тут к тебе подходит приятель и сообщает, как бы междупрочим, что некая кареглазая брюнетка (ну ты помнишь), передаёт тебе пламенный привет. Ты мысленно перебираешь в памяти десятки лиц и... вот оно!
    Неужели? серьёзно что ли?... Ты точно ничего не путаешь? так и сказала - "передай ему пламенный привет"?
    Так и сказала. А что?
    Ничего. Но настоение супер!
    Так что, абсолютно нематериальные вещи иногда могут быть куда полезнее материальных ;)

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    За сегодняшний день передали 3. Я вдруг задумался о значении этого. С одной стороны привет нельзя ни на что обменять, его нельзя использовать в суде против кого-либо. Привет не является знаком уважения потомучто вместо привета могли бы передавать знак уважения, возможно, крепкое рукопожатие. С другой стороны обильное колличество приветов получаемых мной заставило меня задуматься над тем "что это значит?"

Во первых, привет означает что люди подозревают о вашем существовании, либо твердо уверенны в том что вы существуете. Во-вторых, они вас не ненавидят иначе они бы могли сказать: "передай ему чтоб он сдох!" В-третьих, людям которые передают вам привет вы ничего не должны иначе они бы говорили: "Передай ему чтоб вернул мне деньги"

Вообщем, я решил что обильные передачи приветов это очень хорошо
    лично для меня, передать привет означает, что я помню о том человеке.. типа - передай ему что я помню о нём.. тем самым напоминаю тому человеку что у меня к нему хорошее отношение..

если чел мне не приятен - я не стану просить кого-то передать ему привет :tongue:

\чёт второе утро подряд у меня начинается с ассоциации с обезьянкой из мульта "38 попугаев", странно\

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    лично для меня, передать привет означает, что я помню о том человеке.. типа - передай ему что я помню о нём.. тем самым напоминаю тому человеку что у меня к нему хорошее отношение..

если чел мне не приятен - я не стану просить кого-то передать ему привет :тонгуе:

\чёт второе утро подряд у меня начинается с ассоциации с обезьянкой из мульта "38 попугаев", странно\

[IMG]хттп://и.теленяня.ру/20090803/фмт_52_ид_31512.йпг.йпг[/IMG]
    Наверное просыпаешся и видиш Алекса.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post

если чел мне не приятен - я не стану просить кого-то передать ему привет :tongue:

Привет Восточная! соскучился по тебе

Forum Hero Буржуй's Avatar

Марик, ты не разводися?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

привет! я тоже по тебе! как жызнь маладая? ))

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

я в какой то теме прочитала, что ты марик в Аше был,,?
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Наверное просыпаешся и видиш Алекса.
    :grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Да, мелочь но приятно ..( про привет)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)