Page 18 of 103 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    если брак равный возможно...а если нет...то противно просыпаться , залезать под одеяло и отворачиваться..а потом играть роль семьи от которой тошнит....но тут детишки бегают , новый год ...друзья , родственники ....и чемодан собранный на бали...и все счастливы....на океане опять ныряешь в одеяло , и обязательства...и сваливаешь подальше , хотя бы через шизлонг...при этом секс , именно секс хороший...нет проблем , все тебя обожают...и не брак это , а гавно...от которого бежать даже за отданные все совместные акции , лишь бы подальше от гавна....
    О да!
    Сейчас вспомнила это ощущение..,..
    Лежишь и думаешь - только бы не трогал, только бы заснул... Фу, ужас!
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Forum Regular youlka's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    О да!
    Сейчас вспомнила это ощущение..,..
    Лежишь и думаешь - только бы не трогал, только бы заснул... Фу, ужас!
    ужас...и это неминуемо?или все таки существуют счастливые браки?вот когда только только сходятся-по любви же-и кажется все таким безоблачным-откуда это все потом появляется?

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    какой человек усложнил развод..
    этож как фобия для кого-то, к примеру, как у людей которым не приятны люди в белых халатах (из-за страха и т.п) и поэтому не идут в больничку лечиться..
    так же и развод, сам этот процесс, суд, возня с доками, грязные разговоры, делёжка имущества, детей, нервотрёпка, стресс у детей и прочее неприятное -пугает..
    а ещё помимо этого, миллион мыслей с вариантами - а как потом ребёночку будет расти в неполноценной семье, а что потом будет с супругом\ой (есть заботливые люди которые переживают за супругов которые привыкли ухаживать за ними) и ваще, сложно в такой каше из разных мыслей - выделить для себя правильное решение..
    очень сложно..

Конечно все сложно. К мысли о у ходе и разрушении семьи люди годами идут....
    Конешно в один день такое решение не принимается... Конечноэто очень тяжело сделать, даже если и не любишь человека уже....

Quote Originally Posted by youlka View Post
    ужас...и это неминуемо?или все таки существуют счастливые браки?вот когда только только сходятся-по любви же-и кажется все таким безоблачным-откуда это все потом появляется?
    Конечно есть счастливые пары:34:
    Не у всех так все кончается

Quote Originally Posted by youlka View Post
    вот и сложность, что ты всё вроде учитываешь при принятии такого для себя серьёзного решения как выйти замуж\жениться, даже развод, и поэтому стараешься делать так чтобы не было развода, вкладываешь свой громаднейший труд в строения отношений погасив при этом свои прежние жизненные приоритеты, ради блага семьи и однажды понимаешь, что всё это коту под хвост и ты уже не можешь контролировать ситуацией (+за спиной вагон "приобретений.." за прожитое в браке время)- ты попадаешь в некую прострацию в невесомости из которой тяжело вылезти, которая мешает принять верное решение в такой ситуации..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Конечно есть счастливые пары:34:
    Не у всех так все кончается
    ПОчему быть счастливым значит неразвестись?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вот и сложность, что ты всё вроде учитываешь при принятии такого для себя серьёзного решения как выйти замуж\жениться, даже развод, и поэтому стараешься делать так чтобы не было развода, вкладываешь свой громаднейший труд в строения отношений погасив при этом свои прежние жизненные приоритеты, ради блага семьи и однажды понимаешь, что всё это коту под хвост и ты уже не можешь контролировать ситуацией (+за спиной вагон "обретений.." за прожитое в браке время)- ты попадаешь в некую прострацию в невесомости из которой тяжело вылезти, которая мешает принять верное решение в такой ситуации..
    решение развода когда есть дети намного более серьёзное чем решение выти замуж/женица.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Секс никогда небыл проблемой. Если я хачу она всегда без исключения авелабл. Проблема в том что я не знаю что я хачу. Что с женой осуждать? Она довольна жизнью.
    тут уже пора разделить мух от котлет... ИнкЖирик, у тебя ведь, по твоим словам, в семье всё замечательно, можно даже сказать выигрышный лотерейный билет... а твоя внутренняя пустота и неудовлетворённость скорее всего не имеет к семье никакого отношения, ни жена-секс-деньги, ни дети не могут да и не должны это пространство в тебе заполнять, это из другой области, семя семёй, а это только твоё, личное, ищи...

пс: можешь меня больше не подлавливать, скажу тебе сразу, я не по религии

Forum Hero Eric007's Avatar

Пожалуй, выйду как из этой темы...
    Развод штука заразная.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а в чем самопожертвование?
    это так современный мужщина-страдалец воспринимает елементарное мужское чувство долга и ответственности, видимо

Page 18 of 103 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)