Page 17 of 103 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 1026

Thread: Почему у меня такое ощущение

Default Re: Почему у меня такое ощущение

Quote Originally Posted by Мати View Post
    гыыы самое популярное слово на форуме....
    клеймо)
    напотело () Эдик

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    ничем жена его не держит, и уж явно не финансовыми обязательствами.
    все у нас в головах. У Жирика в голове его дети.
    А заебать могут так, и до такой степени, что отдашь не 50, а все 100%, и уйдешь не оглядываясь даже, лишь бы исчезла. (опыт)
    да, все у нас в головах и "заебанность" в том числе ))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Чувствует лишней, пусть уходит! (ну здесь, ессессно, сделаем поправку, на сиюминутный мой "юношеский максимализм"). Она верит, что заслуживает лучшего?
    Пусть уходит! Она несчастна? Пусть уходит!
    А жить "со всем этим" принося себя "как бы в жертву".... зачем?????
    Если без неё не могут....значит на коленях приползут возвращать. А если могут... значит она ...обуза (терпеть не могу это слово, но в контексте подходит).
    Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это так легко, взять и уйти?
    можно просто пересмотреть свое отношение
    уходить совсем необязательно
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Это дико трудно. И больно. И нервно. И дорого. И ещё много всего грязного, мерзкого и подлого.

Но не получится замешать эликсир семейного счастья, на личном самопожертвовании...
    а в чем самопожертвование?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я понял твою стратегию, но ты не совсем поняла мой вопрос.

вопрос следующий: допустим так исторически сложилось, что одного из родителей задвинули или он сам отошел, на фоне любви и заботы к детям.
    Т.е. явный дисбаланс наблюдается, что не есть хэлси.
    В это самое время, ущемленному родителю так же хочется заботы, тепла, внимания, или банально быть членом семьи.
    Но в виду сложившихся обстоятельств, он не может быть навязчивым и брать быка за рога, иначе эта шаткая фигура, дыщащая на ладан рассыпется, как карточный домик. При этом второй родитель на столько увлечен любовью к детям, что ничего не замечает, не понимает, и даже не мыслит другой схемы, ибо у него это как бы в порядке вещей.
    И тут внимание вопрос= как восстановить баланс, и вернуть все в прежнее русло.
    Самый легкий вариант, типа насрать и\или уйти не предлагать, он самый простой и очевидный.
    взять на себя часть забот о детях
    или это не подходит? или "зацикленный на детях" родитель не дает этого делать?
    холить и лелеять свою "ущемленность" самый простой вариант, который ведет в никуда....

Quote Originally Posted by larsen View Post
    клеймо)
    наверное
    приятно же считать себя выше...))

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    можно просто пересмотреть свое отношение
    уходить совсем необязательно
    если брак равный возможно...а если нет...то противно просыпаться , залезать под одеяло и отворачиваться..а потом играть роль семьи от которой тошнит....но тут детишки бегают , новый год ...друзья , родственники ....и чемодан собранный на бали...и все счастливы....на океане опять ныряешь в одеяло , и обязательства...и сваливаешь подальше , хотя бы через шизлонг...при этом секс , именно секс хороший...нет проблем , все тебя обожают...и не брак это , а гавно...от которого бежать даже за отданные все совместные акции , лишь бы подальше от гавна....

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    конечно насрать/уйти можно..
    но можно постараться что то изменить.
    вот жирик например, сидит там всякую фуйнй удумает, а жена при этом ничего не подозревает. явное лак оф комюникэйшин.
    а надо бы с женой поговорить.
    я с женой говорил она всем довольна. Плюс я не щитаю что любовь к детям это негативное качество.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Надо создать такой раздел: самое ценное - ету тему надо сохранить!!!. Потому что все, что сказали Жирик и Бегемот - ето правда жизни, жестокая, но правда.

Решения каждый принимает за себя. И напоследок: уходят в подобных случаях не только мужчины, уходят женщины. Это было из личного.

Аааа, вот еще что: "я всегда уходил, чтоб не вернуться, уходил чтоб навсегда, иногда хотелось оглянуться, но иногда ето только иногда".
    Я не ревнивая, но хату спалю

какой человек усложнил развод..
    этож как фобия для кого-то, к примеру, как у людей которым не приятны люди в белых халатах (из-за страха и т.п) и поэтому не идут в больничку лечиться..
    так же и развод, сам этот процесс, суд, возня с доками, грязные разговоры, делёжка имущества, детей, нервотрёпка, стресс у детей и прочее неприятное -пугает..
    а ещё помимо этого, миллион мыслей с вариантами - а как потом ребёночку будет расти в неполноценной семье, а что потом будет с супругом\ой (есть заботливые люди которые переживают за супругов которые привыкли ухаживать за ними) и ваще, сложно в такой каше из разных мыслей - выделить для себя правильное решение..
    очень сложно..

Page 17 of 103 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)