нет, гатовый (вздахнула)
буду в микровалновке разогревать
издевательство канечно, но...искуство требует жертв
покедова
oмайгад
я понял твою стратегию, но ты не совсем поняла мой вопрос.
вопрос следующий: допустим так исторически сложилось, что одного из родителей задвинули или он сам отошел, на фоне любви и заботы к детям.
Т.е. явный дисбаланс наблюдается, что не есть хэлси.
В это самое время, ущемленному родителю так же хочется заботы, тепла, внимания, или банально быть членом семьи.
Но в виду сложившихся обстоятельств, он не может быть навязчивым и брать быка за рога, иначе эта шаткая фигура, дыщащая на ладан рассыпется, как карточный домик. При этом второй родитель на столько увлечен любовью к детям, что ничего не замечает, не понимает, и даже не мыслит другой схемы, ибо у него это как бы в порядке вещей.
И тут внимание вопрос= как восстановить баланс, и вернуть все в прежнее русло.
Самый легкий вариант, типа насрать и\или уйти не предлагать, он самый простой и очевидный.
так чтоб изменить надо чтобы обе стороны эту ситуевину рикагнайзд.
а если лак оф комьюникейшн, то увы.
допустим даже, что им удалось обкашлять эту ситуацию, хотя я сильно сомневаюсь, что женщиная замотанная ребенком будет в состоянии что-либо понять, не то что оценить и потом еще и предпринять...
он что должен сидеть и грузиться на этой основе 10 лет, или опять пытаться донести до ее сознания, что это не хэлси рилэйшеншипс?
а если она опять не сможет понять, или сможет, но не захочет менять, ее же вроде как все устраивает??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|