Page 12 of 77 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 768

Thread: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Default Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Гуляй, это, конечно, да.. Только вот подумай что будет, если нагуляешься с этими прошмандофками до тошноты. Одна валет спиздит, другая мандавошек принесёт. Третья будет в постели бревном, а четвёртая закормит катлетами, что ты свои потеряные пунды назад накинешь. Решишь вернуться к жене, поймёшь, что был дурак.. Кстати, многие возвращаются и, не редкость, что снова женятся.
    Итак, ты пришёл - вот он я герой, а у неё уже другой и предательства тебе она решила не простить. Заебёт тебя свободный секс и будешь думать нафига все эти тупые тётки мне надо? Они ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ хотят замуж. Даже те, что клянутся, что не хотят.

Тебе просто нужен брейк. И задорная замужняя тётка - кстати, не так плохо. Ей муж тоже надоел - у вас похожие цели. Надеюсь, у неё не возникнет желания менять шило на мыло... Вот и пое**есь весело.
    конечно, надо попробовать все.
    Любовницу обязательно. Вон у Ани подружки готовы, так можно их использовать

Развестись всегда успеешь, это да. Некоторые всю жизнь так и жувут, без удовольствия и радости, а просто по обязательствам...тоже вариант...своеобразный.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Проблема не в наличии или отситствии детей, а в том, что русские женщины используют детей, вернее думают что дети могут упрочить, наладить, сделать отношения более глубокими. У них однозначно негативное отношение к чайлд-фри. Ребенок, как бы неизменная величина, которая в их понятии гарантирует успех отношениям. Отсутствие детей в отношениях, как правило, воспринимается как ушербность. Исключением являются те, кто осознанно сделал выбор или кто уже слишком взрослый.
    Слишком взрослый - это 66, как той индийской тётеньке, что тройню родила?

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Аня, я с ужасом думаю, если бы я продолжала жить в тех отношениях, которые меня не устраивали.....
    Я сэкономила кучу нервов и здоровья живя без мужа:34:

и своим дочкам никогда не посоветую продолжать жить с человеком, которого "иногда хочется задушить подушкой"....:rolleyes:

не дай бог такое счастье.
    Наташа, давай остановимся на том, что не будем критиковать образ жизни друг друга. Ты не спрашиваешь советов как тебе жить, тебя не осуждают, над тобой не смеются и тебе не советуют ничего)))). Но тем не менее, над любыми отношениями нужно работать. А над семейными втройне. Если что-то не устраивает, это нужно 20 раз обсудить, потратить времян на починку. Дешевых блядей обоего пола напаебацца можно найти на каждом светофоре. А менять человека с которым многое связывает из-за кризиса жанра, скуки и без особых претензий не стоит. Дестракшн, это самая последняя вещь, которую нужно советовать. Без оглядки уходят от случайных ебарей, а не от семьи, в которой человек был много лет счастлив.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    бабе с детьми этот голопопый с алиментами по самые гагашары не нужен даже на растоянии.
    ну не все же все меряют деньгами...бывают и другие отношения у людей тоже

Banned Forever

Путёвые мужчины( добавила)

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

конечно, надо попробовать все.
    Любовницу обязательно. Вон у Ани подружки готовы, так можно их использовать

Развестись всегда успеешь, это да. Некоторые всю жизнь так и жувут, без удовольствия и радости, а просто по обязательствам...тоже вариант...своеобразный.
    У Ани нет готовых подружек, у Ани вообще отсутствует понятие подружек. Есть друзья, но это совсем другое. Я говорила о том, что знаю не одну скучающую замужнюю бабёнку. Это значит, что он, при желании найдет их очень много. Это легче, чем разводиться или связываться с незамужними десперадос.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Аня, я с ужасом думаю, если бы я продолжала жить в тех отношениях, которые меня не устраивали.....
    Я сэкономила кучу нервов и здоровья живя без мужа:34:

и своим дочкам никогда не посоветую продолжать жить с человеком, которого "иногда хочется задушить подушкой"....:rolleyes:

не дай бог такое счастье.
    Вполне реальное желание. И что, сейчас всем разводиться? Или скакать с одного на другой каждые несколько месяцев? :rolleyes: Таф чойс.

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Наташа, давай остановимся на том, что не будем критиковать образ жизни друг друга. Ты не спрашиваешь советов как тебе жить, тебя не осуждают, над тобой не смеются и тебе не советуют ничего)))). Но тем не менее, над любыми отношениями нужно работать. А над семейными втройне. Если что-то не устраивает, это нужно 20 раз обсудить, потратить времян на починку. Дешевых блядей обоего пола напаебацца можно найти на каждом светофоре. А менять человека с которым многое связывает из-за кризиса жанра, скуки и без особых претензий не стоит. Дестракшн, это самая последняя вещь, которую нужно советовать. Без оглядки уходят от случайных ебарей, а не от семьи, в которой человек был много лет счастлив.

давай. только перечитай свой пост ко мне, если ты уже забыла что писала

без оглядки от семьи тоже уходят, не только от блядей...
    В жизни случается все.

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Вполне реальное желание. И что, сейчас всем разводиться? Или скакать с одного на другой каждые несколько месяцев? :rolleyes: Таф чойс.
    ну душите тогда....:rolleyes:

Quote Originally Posted by модница View Post
    Путёвые мужчины( добавила)
    Сказок начиталась...

Page 12 of 77 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)