Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
:grum: Я дочку учила водить машину. Она с малых лет со мной везде ездила, потом я учила ее быть навигатором, ей очень нравилась эта роль, а иногда я ей показывала: "Смотри, сейчас прыгать будет, дерганый какой-то, лучше его пропустить". Через минуту - точно! "Мама, как ты знала?" - спрашивает. "Учишься предупреждать ситуацию", - говорю.
Однажды возвращались мы домой. Уже темно было. Едем по фривэй. Машин мало. Скорость где-то 60. Вдруг перед машиной выскакивает пьяный черный, да еще в темной одежде. Между односторонними шоссе что-то типо лужайки-канавы. Если бы резко не крутнула вправо - убила бы его. Довела машину нормально до дома. Дочка мылась, а тут у меня запоздалая реакция - руки тряслись - воды в стакан не могла налить.
Не понмю другого случая, когда я так бы испугалась. А голове только одно было - ведь, я могла убить человека. Знаю, что ничего бы мне за это не было. Я правил не нарушила, но мысль, что до конца жизни пришлось бы жить с мыслью, что кто-то был убит, и я это была я, меня долго оставляла.
Это случай был рассказн не для того, чтобы добавить дегтя в бочку с мужчинами, образно говоря, правда в том, что существуют разные "гендеры" (слямзила у Майка :grum, и имеют притяжение друг у другу. И никуда от этого не деться.
И глупо доказывать превосходство одного "гендера" над другим.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Мы были в гостях у ее старшей сестры. Не лишать же ребенка этой радости. Да и не знаешь, где соломки постелить.
Я тоже вам прощаю вчерашнюю грубость.
У нас у всех бывают моменты, но интеллигентный человек способен признать свои ошибки. А тот, кто считает себя всегда абсолютно правым - это уже отдельный разговор и не здесь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Скажу честно
- за мной много грехов..
даже тут.. всего за месяц..
Но я
своей вчерашней вины
перед вами не вижу.. особенно при полном американском равноправии..
Позвольте в таком случае трактовать вас яки Белую Леди..
и не обижайтесь.. или мне дешевле играть в подавки..
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|