Page 55 of 67 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 666

Thread: Чатовские Пёрлы!

масечка AnniIL's Avatar

Default Re: найдено на помойке

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Морпех_ОСНАЗ: AnniCh, странная притензия... хомяк о себе в женском роlе написал

(еше одна цитата)
    Джентльмен, а к чему ты вдруг такую фразу сюда вставил? (Хотя я её и не помню). Тебе делать нечего, как ставить вразы давних бесед, с мая месяца?:rolleyes: Ведь зависит от разговора, какой был. Ведь трудно понять обстоятельства.
    Last edited by AnniIL; 07-14-2010 at 10:29 PM. Reason: dopolnenie

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by AnniIL View Post
    Джентльмен, а к чему ты вдруг такую фразу сюда вставил? (Хотя я её и не помню). Тебе делать нечего, как ставить вразы давних бесед, с мая месяца?:rolleyes: Ведь зависит от разговора, какой был. Ведь трудно понять обстоятельства.
    фраза морпеха как раз сегодняшняя
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

масечка AnniIL's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    фраза морпеха как раз сегодняшняя
    Очень странно, но мы даже не упоминали хомяка. Я не знаю, откуда ты такую фразу выкопал.

Banned Forever

Очень странно, но мы даже не упоминали хомяка. Я не знаю, откуда ты такую фразу выкопал.
    :lol2:
    сразу понятно, кто бывает в помойке, а кто нет )))))))

ыыыыыыы))))) у меня кредов не было , чтоб этот топик поставить, вот я его и попросила , эт мой лично-персональный ковер на стене помойки.......ха!...естественно не последний ))))))) :grum:

люди.
    вам ваще в жизни делать нечего?
    мммм?
    я просто Уею от вас....

масечка AnniIL's Avatar

Quote Originally Posted by Семицвета View Post

ыыыыыыы))))) у меня кредов не было , чтоб этот топик поставить, вот я его и попросила , эт мой лично-персональный ковер на стене помойки.......ха!...естественно не последний ))))))) :grum:

люди.
    мммм?
    я просто Уею от вас....
    Света, я не понимаю, о чём ты. То же самое и тебе можно задать, ты же тоже пишеь разные пёрлы в чате. Я Хомяка не упоминала даже. В помойке, я не знаю, кого ты видела. А разве что упоминали мы крысу твоего соседа, Серёжи. Наслаждайся жизнью! :

Banned Forever

Света, я не понимаю, о чём ты. То же самое и тебе можно задать, ты же тоже пишеь разные пёрлы в чате. Я Хомяка не упоминала даже. В помойке, я не знаю, кого ты видела. А разве что упоминали мы крысу твоего соседа, Серёжи. Наслаждайся жизнью! :
    так....прости, Анечка, я забыла, что тебе нераспространенные предложения писать нельзя. Поясняю : (:lol2
    Спроси у кого-НИбудь какое-то матерное слово, оно ж понятно, что ты не знаешь ни одного)), напиши в зале....и - оппаааа- ты в помойке! )))
    а там - вона что в топике)))) чел с ЧЮ (а таких в чате почти не осталось), засмеется....ну я по крайней мере оценила, как это смотрится.....хааааааа.....и не раз даже ...:grum:

а знаешь, что для вас самое обидное?)))))))))
    еще как наслаждаюсь!
    хочешь , я тебе письмо напишу с подробным описанием наслаждений? :leader:

или ....может...мммм....последовать примеру материтерезычата и дневник завести?)))))))))"нечаянно" потом дАвать его почитать кому попало ? :rolleyes:
    Last edited by Семицвета; 07-14-2010 at 11:44 PM. Reason: Е на А исправила))))

масечка AnniIL's Avatar

так....прости, Анечка, я забыла, что тебе нераспространенные предложения писать нельзя. Поясняю : (:lol2
    Спроси у кого-будь какое-то матерное слово, оно ж понятно, что ты не заешь ни одного)), напиши в зале....и - оппаааа- ты в помойке! )))
    а там - вона что в топике)))) чел с ЧЮ (а таких в чате почти не осталось), засмеется....ну я по крайней мере оценила, как это смотрится.....хааааааа.....и не раз даже ...:grum:

а знаешь, что для вас самое обидное?)))))))))
    еще как наслаждаюсь!
    хочешь , я тебе письмо напишу с подробным описанием наслаждений? :leader:

или ....может...мммм....последовать примеру материтерезычата и дневник завести?)))))))))"нечаянно" потом девать его почитать кому попало ? :rolleyes:
    Света, я матерные слова я знаю, и я видела в той же помойке, если кто матерился. Я не маленькая девочка, чтоб совсем ничего не понимать. Я знаю, что за метерные слова люди попадают в "Помойку"... Какие-то вещи можно воспринимать в чате, как в реальной жизни. Ведь люди верят в это. Но некоторые вещи не нужно воспринимать очень серьёзно... Чел с ЧЮ? - хмм, а это как? Я не поняла тебя. Ну ладно.
    Наслаждаешься чем-то, так радуйся, если доставляет тебе удовольствие. Лучше радоваться, чем ругаться, грустить, печалиться.

Banned Forever

Света, я матерные слова я знаю, и я видела в той же помойке, если кто матерился. Я не маленькая девочка, чтоб совсем ничего не понимать. Я знаю, что за метерные слова люди попадают в "Помойку"... Какие-то вещи можно воспринимать в чате, как в реальной жизни. Ведь люди верят в это. Но некоторые вещи не нужно воспринимать очень серьёзно... Чел с ЧЮ? - хмм, а это как? Я не поняла тебя. Ну ладно.
    Наслаждаешься чем-то, так радуйся, если доставляет тебе удовольствие. Лучше радоваться, чем ругаться, грустить, печалиться.
    блин...опять я обложалась))
    прАсти!
    ЧЮ - чувство юмора.

ты ж моя золотая)) конечно , ты права!
    просто странно, что многие так заморачиваются, переживают, прям психуют из-за виртуальной реальности, вместо того чтоб что-то наладить в реале....чуднО, чесслово...я так понимаю, виртуал полностью заменяет реал?
    "я сегодня не могу уснуть, патамушта вон тот ник написал , что мой ник - сволочь..."- :grum: - это не глупо?!...ппц..
    ладна, пойду загорать, пока еще не такое пекло....
    :kiss: тебе Анюта

(кстати, прости, если мой персонаж в чате тебя обидел, тебе- точно незаслуженно)
    Last edited by Семицвета; 07-15-2010 at 12:26 AM. Reason: ашипки исправляла)))))

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

люди.
    мммм?
    я просто Уею от вас....
    Я полагаю, что он хотел обратить внимание людей на то, что админ употребляет в чате нехорошие, запрещеные правилами слова :rolleyes: Потому что топик ну никак не тянет на перл, хоть и прикольный :rolleyes: Только фигня в том, что в помойке можно матом, даже админам. Админы, как ни странно, тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, хотя все же приходиЦЦа больше держать себя в руках, а то будут новые посты в перлах :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Regular

Ищу-найду-полюблю(ОНА): Всем привет
    плохой_любовник: догоню-отлюблю-забуду (с)

Page 55 of 67 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)