Я ж не знаю чего он о сексе постоянно лепечет.. Может на стороне пробует продавщиц МкДональдса с помощью Мотеля-6. Этого никто никогда знать не может.
ты знаешь это правда.. я для себя заметил, что более 2х недель знакомства и если не трахнуть то никогда не трахнешь. по этому я всегда активничал на 2-ое свидание (ну макс 3-е), а потом переключался на других девок. Однак смысла в женской идее "друзей трахать нельзя" не понимаю до сих пор.
Ну проводи ночи у бассейна в вашем апартмент комплексе. Если ты живёшь в доме, то к соседям. Приставай к девкам в спортзале (только вежливо, ты не в совке). Я лично большой противник инета - малоэффективно (за исключением если ты хочешь съездить в другой город и не хочешь платить за отель, ну и в койку грелку с сиськами надо заполучить)
Мне именно с русскими не везло. Лучше всего получалось с белыми американками. Хотя трахал все цвета (кроме жёлтых, они меня не возбуждают).Ну короче, запустил свой профиль на пару популярных местных русских сайтов (с иноземными - не хочу, не цепляет, хотя жопастые латиноски довольно заманчивы - но тупы). И все честно - хочу солнечную девочку (не по возрасту, а по состоянию души), чтобы ее красиво гулять, дарить, развлекать. Все что от нее надо - хотеть меня, гулять со мной и не грузить бытом, детьми и всякой другой унылой хренотой. Реакция - нулевая. Все проходят мимо.
Мuscle shirts не бывают. Бывают маскул гайз. Так что меньше пива, больше кача. ;) Но это не для тёлок - для себя.Ну ладно, думаю, давайте иначе попробуем. Сменил профайл, вместо фоток где я бритый, в muscle shirts и с пистолетами - повесил в рубашечке, с отросшими волосами и т.д. написал в профайле, что люблю унылую музыку, читаю Коэльо (читал - такое говно нудное, просто ужас), смотрю секс энд зе сити и только и думаю о быте и минивэне и хочу детей, больше чем октомама. И дуры посыпали писать. Просто тонна мессаджей. Я - не люблю обманывать и предпочел бы, чтобы меня приняли таким, какой я есть - i have a lot to offer and i enjoy giving. Но придется обманывать, как бы мне этого не хотелось, потому что это вота я хочу еще больше. .
Большинству тёлок пофиг как мы выглядем. А вот звиздеть надо уметь. Иначе суходрочь. Так что привыкай рассказывать романтические истории, как ты с ней единственной хочешь свить гнёздышко на берегу океана и ездить с кучей деток на карибские астрава.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
мальчики порадовали. особенно понравилось про суходрочь и про этвота.
слыш моторайзер может тебе женатую тётку надо?
она уже ничего не хочет, кроме чтоб тока мозги не ипали, а ипали другое место.
lol
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|