а ваще, Рыб, я ща твою тоже выставлю:grum:
Заходи на мою Серьезную тему Новая Цивилизация перетереть за
ULL Algo-Trading, Machine Learning, Semantic Neural Net, Text-Mining, Business Rules Engine, Quant/BioStatistics, Man-Machine Collective Intelligence,
Ontological Sem Web, Machine Vision, Expert/Decision Support System..
Dr Drew AiBollid
PhD CS/AI/NeiroSci
Добрый Дрю Айболлид
Не болтай ногами..
Искуственный Интеллект
для Автоматического Трейдинга
на моем уровне обсуждения возможен
лишь в Morgan-Stanley, Project LIBRA
or GS project Fin. Ontologies..
А сиськи как 2 пальца..
после моих кратких курсов Моторизатор
перейдет в Сентябре с 180К/yrs as a basis
на 250К
и
Клубничек23 & Малинок27
налетит яки грязи..
от Трисамов легко перейдет к Пятисомам..
PS: Я тебя спрашивал
kak открыть тему в Компьютерах.. а ты сробел..
Поговори с Мейхем - она здесь лучшая!
Добрый Дрю Айболлид
Не перейду. Я теперь должен сидеть два года - за школу контора заплатила, если уйду раньше, придется бабки отдавать. Немало. Так бы я уже вчера спрыгнул![]()
Не хочу пятисомс. И даже трисомс. Как человек, который had his share of threesomes, могу сказать - что один на один - прикольней. Трисом - тешит самолюбие, но чтобы секс был афигительным - you have to have to connect with your partner on a very deep level. Synaptic link, so to speak. Чувствовать реакцию на свое малейшее движение, mind fusion of sorts. С двумя - так не получается. Нельзя настроится на две волны одновременно.
В тему зайду, но меня, как и предыдущего оратора темы, сопряженные с профессиональной деятельностью - не очень манят. И так достало. Я работаю за деньги, мне это не интересно вне оффиса. Если б я мог быть лайфгардом или в спортзале инструктором за те же деньги - я бы с радостью согласился.
Адрина - я бритый, а не лысый. Это большая разница.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|