Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?
Originally Posted by Izolda
почитала я вас, почитала.. Уж лучше американское Ye, чем русское, сорри... Разбалован наш российский мужик. Американцы ( и другие) совсем другие, им улыбнешься- они сразу мамонта убиватьь, к ногам кидать.. А с русскими- на каблуках ходи, вари, крассья, сексом занимайся, об отношениях и куда они идут- не разговаривай. МАйхейм, дай 137 рублей, пойду на ехармони.
Вот, ведь, эти бабы.
Ну ведь сама не любишь стереотипы, а туда же. ))
Originally Posted by peterburger
Можно иметь "серьезные отношения" и не быть в тюрьме.
Я с гф больше чем с некоторыми женами, аз ю ноу.
Опять же - вне брака никто не расслабляется - все стараются "для общего дела" или расходятся.
я люблю есть вкусно ;) и быстро. Так что лучше я сам ;) Кинул филе на гриль замутил за 10 минут - Бернес или винегрет... или наоборот - Vermichelli il trio какое нибудь... бордо откупорил.. лепота ;)
Ах как красиво слагаешь.
Даже Бернеса с Утёсовым вспомнил. ))
да, в лоханулся в 20-м :(
Дочка знает что ты с ней лоханулся?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Motorizer
Нет. Это была абсолютно односторонняя инициатива. Я полгода сопротивлялся, но меня каждый день жестко прессовали на эту тему. Понадеялся, может пронесет. Может мои шперматозавры будут ленивыми ор сометхинг. Но нифига. Не удалось Артему устроить Павку в депо.
У тебя разьве один ребёнок?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by Adrian_Mole
Вот, ведь, эти бабы.
Ну ведь сама не любишь стереотипы, а туда же. ))
какие стереоптипы? Иногда же хорошо, приходит мужик домой, голодный, усталый, злой, как черт, а баба- милый, давай поговорим о наших отношениях.. Что сделает русский? правильно. во. :grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.