Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?
Originally Posted by Adrian_Mole
Петя, да чёрт его знает.
Иногда тюрьма выглядит прикольно. Там и клетка красивая, с золотой инхрустацией. Униформа неплохо сидит на красивых ихгибах, да и кормёжка постоянная и доброкачественная.
Если такая тюрьма, то она может быть на класс выше свободы.
Впрочем каждому своё.
Можно иметь "серьезные отношения" и не быть в тюрьме.
Я с гф больше чем с некоторыми женами, аз ю ноу.
Опять же - вне брака никто не расслабляется - все стараются "для общего дела" или расходятся.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Originally Posted by химик
Ну да ... но есть нюанс [:shura:] американец (не лузер) подразумевает что даже в качестве ГФ ну него кто то кто как минимум зарабатывает так же как он а всё остально на поипатся завернуть ...
я не поняла. тупею, что-ли?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Adrian_Mole
У меня наоборот.
Хотя до шашлыка я женские руки не допущу.
я люблю есть вкусно ;) и быстро. Так что лучше я сам ;) Кинул филе на гриль замутил за 10 минут - Бернес или винегрет... или наоборот - Vermichelli il trio какое нибудь... бордо откупорил.. лепота ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Originally Posted by ИнкЖирик
Ты не хотел детей разьве?
Нет. Это была абсолютно односторонняя инициатива. Я полгода сопротивлялся, но меня каждый день жестко прессовали на эту тему. Понадеялся, может пронесет. Может мои шперматозавры будут ленивыми or something. Но нифига. Не удалось Артему устроить Павку в депо.
Originally Posted by Izolda
почитала я вас, почитала.. Уж лучше американское Ye, чем русское, сорри... Разбалован наш российский мужик. Американцы ( и другие) совсем другие, им улыбнешься- они сразу мамонта убиватьь, к ногам кидать.. А с русскими- на каблуках ходи, вари, крассья, сексом занимайся, об отношениях и куда они идут- не разговаривай. МАйхейм, дай 137 рублей, пойду на ехармони.
) Мариканцы эмоциональны как рыбы. С ними нет отношений.
Кстати - с ними лучше не разговаривать про отношения.
Originally Posted by Motorizer
Нет. Это была абсолютно односторонняя инициатива. Я полгода сопротивлялся, но меня каждый день жестко прессовали на эту тему. Понадеялся, может пронесет. Может мои шперматозавры будут ленивыми or something. Но нифига. Не удалось Артему устроить Павку в депо.
Я об этом уже 20 лет жалею.
Originally Posted by Motorizer
Ну и фигню несешь, любой мужик не хочет-не будет, 21 век :34: