Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не знаю, на счет этой темы я не согласен. Щас будет длинный (как мне и подобает) пост, кто не хочет - может не читать.
Короче, поскольку я потихонечку становлюсь свободным человеком (free to date right now, living by myself - in a month) - я начал иксплорать, как говорится, разные оппортунитиз. Ну а где знакомиться дядьке, который пашет 60+ часов в неделю? Ясный перец - на интернете. Ну короче, запустил свой профиль на пару популярных местных русских сайтов (с иноземными - не хочу, не цепляет, хотя жопастые латиноски довольно заманчивы - но тупы). И все честно - хочу солнечную девочку (не по возрасту, а по состоянию души), чтобы ее красиво гулять, дарить, развлекать. Все что от нее надо - хотеть меня, гулять со мной и не грузить бытом, детьми и всякой другой унылой хренотой. Реакция - нулевая. Все проходят мимо.
Ну ладно, думаю, давайте иначе попробуем. Сменил профайл, вместо фоток где я бритый, в muscle shirts и с пистолетами - повесил в рубашечке, с отросшими волосами и т.д. написал в профайле, что люблю унылую музыку, читаю Коэльо (читал - такое говно нудное, просто ужас), смотрю секс энд зе сити и только и думаю о быте и минивэне и хочу детей, больше чем октомама. И дуры посыпали писать. Просто тонна мессаджей. Я - не люблю обманывать и предпочел бы, чтобы меня приняли таким, какой я есть - i have a lot to offer and i enjoy giving. Но придется обманывать, как бы мне этого не хотелось, потому что это вота я хочу еще больше. Если делать сёрч на теток, которые ищут short term or casual relationship - выходит 3 результата - и те - профессионалки. Все как одна - хотят до гроба, с сопливым выводком и минивэном.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|