Page 14 of 40 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    фу, как негламурно. Что, интуристов мало было???
    За трах интуриста можно было получить пару лет женской колонии в Металлострое

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    я точно незнаю, но думаю что Багира начала, не расчитывая на немедленный брак...

Я тоже начинала несколько релатионс не расчитывая на совместную жизнь, так как в тот момент сьезжатся с кем то не входило в мои планы...

я дейтс не считаю, при чем тут дейтс? иногда и по телефону можно наговорится равносильно нескольким дейтс. Я когда в мексику уехала, то с мужиком говорила каждый вечер по 3-4 часа. Когда приехала в НЙ, через 9 дней, то ощущение было, как будто знала его всю жизнь)

Я считаю, что главное не с первого, а там уже все равно2-ой ли, 3-й ли....Чем сексуальнее мужик, тем сложнее тянуть с сексом:34:
    почему? Ето такой регламент? какая разница с какого?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Имено это я и не понял. Майхем что то мейкс ноу сенс.
    ну она мол, дает понять, что она... ну не сразу, и не всем.. и вообще... очередность...

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Жирик, ты похоже удачно трахнул нескольких 30 летних, после категорических отказов от нескольких 18 летних, признавайся?..
    :grum::grum:

И он будет ждать из за любви к поэзии?

к пирожкам.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    жирик, да трахни 16 летнюю Вижу, что хочешь.
    хотеть то хочу, но кто мне даст?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да, я уже хотел повысить ставки после того, как в ветке появилась Фурсетка, но ставить на кон заначенный пизирек "Милагро" или ехать в Метро за новым че-та ломает
    давай спорить. Я не пью, но все равно. Мейхейм подктила, щас будет самый сенокос.

Не знаю, на счет этой темы я не согласен. Щас будет длинный (как мне и подобает) пост, кто не хочет - может не читать.
    Короче, поскольку я потихонечку становлюсь свободным человеком (free to date right now, living by myself - in a month) - я начал иксплорать, как говорится, разные оппортунитиз. Ну а где знакомиться дядьке, который пашет 60+ часов в неделю? Ясный перец - на интернете. Ну короче, запустил свой профиль на пару популярных местных русских сайтов (с иноземными - не хочу, не цепляет, хотя жопастые латиноски довольно заманчивы - но тупы). И все честно - хочу солнечную девочку (не по возрасту, а по состоянию души), чтобы ее красиво гулять, дарить, развлекать. Все что от нее надо - хотеть меня, гулять со мной и не грузить бытом, детьми и всякой другой унылой хренотой. Реакция - нулевая. Все проходят мимо.
    Ну ладно, думаю, давайте иначе попробуем. Сменил профайл, вместо фоток где я бритый, в muscle shirts и с пистолетами - повесил в рубашечке, с отросшими волосами и т.д. написал в профайле, что люблю унылую музыку, читаю Коэльо (читал - такое говно нудное, просто ужас), смотрю секс энд зе сити и только и думаю о быте и минивэне и хочу детей, больше чем октомама. И дуры посыпали писать. Просто тонна мессаджей. Я - не люблю обманывать и предпочел бы, чтобы меня приняли таким, какой я есть - i have a lot to offer and i enjoy giving. Но придется обманывать, как бы мне этого не хотелось, потому что это вота я хочу еще больше. Если делать сёрч на теток, которые ищут short term or casual relationship - выходит 3 результата - и те - профессионалки. Все как одна - хотят до гроба, с сопливым выводком и минивэном.

Quote Originally Posted by noodles View Post
    За трах интуриста можно было получить пару лет женской колонии в Металлострое
    так с умом надо такие дела проворачивать....

Banned Forever

хотеть то хочу, но кто мне даст?
    Ну, вообщем, если ты немного приложишь сил и попытаешься, то даже в этой ветке сможешь гет лаки. ))
    Как раз за 30-ть, как ты хотел.

Page 14 of 40 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)