Page 4 of 40 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by noodles View Post
    а вот моей первой женщине было лет 35 как раз а мне 16 - соответственно и вопрос - для нее это было одноразовое мероприятие, поиск чего то нового или просто любопытство
    Чего ей там может быть любопытного.. Конечно одноразовое..и что бы без последствий. А то нарвесся еще на малолетнего влюбленного какого.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

а вот моей первой женщине было лет 35 как раз а мне 16 - соответственно и вопрос - для нее это было одноразовое мероприятие, поиск чего то нового или просто любопытство
    вообще-то смахивает на инцест в извращенной форме.

по теме: какбэ давно известно что секс драйв самцоф и самок человека в просторечии известный как мужское и женское либидо развиваются с точностью до наоборот, т.е. мальчик будет тыкать чьленом вообще во что попадется (если попадется самка человека - это бонус), а девочка сафсем наоборот. ко времени же приближения климакса картина совершенно обратная. типа такого вот

Banned Forever

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    why?
    Если мужчины думают сначала головкой, а потом головой

То она скорее всего думает******

Quote Originally Posted by модница View Post
    С первым попавшимся?

Хмм

И мозгов нет ещё ))

Пусть думают- они никогда не думают как я:rolleyes:
    :grum:
    в условиях задачи не было с первм попавшимся..было на одноразовый. У тебя что..никогда не было спонтанного одноразового. И что бы завтра и думать про него забыла..

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    она ипанутая была, извините конечно
    в 35 лет трахнуть 16ти летнего мальчика это сик.
    Почему? Если в той стране это легальный возраст для вступления в интимные связи - то в чём проблема? :rolleyes:

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вообще-то смахивает на инцест в извращенной форме.

по теме: какбэ давно известно что секс драйв самцоф и самок человека в просторечии известный как мужское и женское либидо развиваются с точностью до наоборот, т.е. мальчик будет тыкать чьленом вообще во что попадется (если попадется самка человека - это бонус), а девочка сафсем наоборот. ко времени же приближения климакса картина совершенно обратная. типа такого вот
    мне трудно совершить перверсию в женский образ... но я знаю довольно много браков где разница в 10 лет между женой и мужем в сторону жены не влияет на длительные сексуальные отношения. Когда жене 35 а мужу 25 все нормально... а вот когда жене 50 а мужу 40, срабатывает принцип зеркальной инверсии .. мужу все равно кажется что его жена молодая и красивая и сексапильная.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Если мужчины думают сначала головкой, а потом головой

То она скорее всего думает******
    НЕ в этом дело чем она думает. Яб понял еслиб фурсетка написала про скажем 35 и 13. но 16????
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    в условиях задачи не было с первм попавшимся..было на одноразовый. У тебя что..никогда не было спонтанного одноразового. И что бы завтра и думать про него забыла..
    Какие такие условия?

Думать надо сначала а не поддаваца животным инстинктам :nail:

Какие такие условия?

Думать надо сначала а не поддаваца животным инстинктам :nail:
    тю..скучно..все время думать

Forum Hero Буржуй's Avatar

мне трудно совершить перверсию в женский образ... но я знаю довольно много браков где разница в 10 лет между женой и мужем в сторону жены не влияет на длительные сексуальные отношения. Когда жене 35 а мужу 25 все нормально... а вот когда жене 50 а мужу 40, срабатывает принцип зеркальной инверсии .. мужу все равно кажется что его жена молодая и красивая и сексапильная.
    ас лонг ас он знает что у него галюцинации
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 4 of 40 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)