вообще-то смахивает на инцест в извращенной форме.
по теме: какбэ давно известно что секс драйв самцоф и самок человека в просторечии известный как мужское и женское либидо развиваются с точностью до наоборот, т.е. мальчик будет тыкать чьленом вообще во что попадется (если попадется самка человека - это бонус), а девочка сафсем наоборот. ко времени же приближения климакса картина совершенно обратная. типа такого вот
мне трудно совершить перверсию в женский образ... но я знаю довольно много браков где разница в 10 лет между женой и мужем в сторону жены не влияет на длительные сексуальные отношения. Когда жене 35 а мужу 25 все нормально... а вот когда жене 50 а мужу 40, срабатывает принцип зеркальной инверсии .. мужу все равно кажется что его жена молодая и красивая и сексапильная.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|