Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 141

Thread: Загруз фотографиями

Default Загруз фотографиями

У меня есть несколько знакомых, которые непомерно любят грузить своими фотками. Т.е. - визит к ним не обходился без полутрачасового показа фоток типа "а вот мы в....". Теперь же, с появлением всяческих айфонов и прочих карманных мозговых мастурбаторов, даже их визит к нам не обходится без ежеминутного тыканья айфоном в физиономию, и я каждый раз должен дать восторженный отзыв. Типа, а вот мы на островах, а вот мы в европе.... Причем, если бы фотки были видовые, я бы еще прикололся. Но это - чисто портреты. Ни островов, ни европы особо не видать - видать только их рожи, которые я и так уже видел. Я сам люблю пофотать и у меня есть ряд прикольнейших фоток с животными, например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари. Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Загруз фотографиями

нет, мы не любим
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    У меня есть несколько знакомых, которые непомерно любят грузить своими фотками. Т.е. - визит к ним не обходился без полутрачасового показа фоток типа "а вот мы в....". Теперь же, с появлением всяческих айфонов и прочих карманных мозговых мастурбаторов, даже их визит к нам не обходится без ежеминутного тыканья айфоном в физиономию, и я каждый раз должен дать восторженный отзыв. Типа, а вот мы на островах, а вот мы в европе.... Причем, если бы фотки были видовые, я бы еще прикололся. Но это - чисто портреты. Ни островов, ни европы особо не видать - видать только их рожи, которые я и так уже видел. Я сам люблю пофотать и у меня есть ряд прикольнейших фоток с животными, например, как слон охмурял двух слоних и разводил их на трисом, жонглируя бревном, с сафари. Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
    Ты часто показываеш фотки своих детей?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Но вот нахрена устраивать насильный показ себя любимого? А вы любите смотреть чужие фотки?
    терпеть не могу! также, как и видео!

люблю смотреть только на форумчан :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты часто показываеш фотки своих детей?
    Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но some people just have to get their self-esteem boost from minor scholastic or artistic achievements of their offspring. Sad. Как я ненавидел, когда меня в детстве ставили на стул и говорили: прочитай стихотворение по английски. Я реально хотел провалиться под землю.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а я после трех пикчерзов прям так и говорю: так, все, посмотрели достаточно, тащите уже бухалово!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но соме пеопле юст хаве то гет тхеир селф-естеем боост фром минор счоластиц ор артистиц ачиевементс оф тхеир оффспринг. Сад. Как я ненавидел, когда меня в детстве ставили на стул и говорили: прочитай стихотворение по английски. Я реально хотел провалиться под землю.
    А когда сейчас бос на работе говорит написать какуюнибудь програму ты как себя чуствуеш?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Нет. Я вообще нечасто показываю фотки, тока если попросят. А фотки детей - это вообще прайвит, чего их всем тыкать? Вообще дети, в основном, интересуют только их родителей, ну бабушек-дедушек. Меня жутко раздражает, когда в гостях кто-то начинает грузить ребенка что-то спеть, станцевать и т.д. И ребенок явно не хочет, и никому из присутствующих это не надо, но some people just have to get their self-esteem boost from minor scholastic or artistic achievements of their offspring. Sad. Как я ненавидел, когда меня в детстве ставили на стул и говорили: прочитай стихотворение по английски. Я реально хотел провалиться под землю.

пффф!
    как вспомню как в детстве меня просили сыграть на пианино
    аж в дрожь бросает..
    так ещё просят настойчиво..
    а ещё вот это "ой, она стесняаается..хи-хи-хи" все пялются
    чувствуешь себя одинокой обезьянкой в клетке вокруг которой собралась толпа людей..
    не отставали пока не убегала куда-то..
    терпеть не могла ходить в гости..
    ненавииижу!

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    А когда сейчас бос на работе говорит написать какуюнибудь програму ты как себя чуствуеш?
    Вопрос с подвохом? Нормально я себя чувствую. Работа хорошая, компенсация достойная, отношения нормальные со всеми. Чего-бы не пописАть?

Вопрос с подвохом? Нормально я себя чувствую. Работа хорошая, компенсация достойная, отношения нормальные со всеми. Чего-бы не пописАть?
    Так это тожесамое ка тебя родители ставили на стульчик и говорили
    - Янцев, поговори на аглийском, пуным

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)