тема одна: "ипацца мне или не ипацца с ...." далее следует профессия, или персональное качество: дантист, гинеколог, сенатор, блондин, брюнет, женатик, патлатик, лысик, писик, попик...
(найди лишнее)
Петь, это ты ищешь ипаца.
Я ищю Мужчину, которого я захотела бы впустить в свою жизнь.... А это сложно, не хочется что бы наследили грязными башмаками и ушли.
Поэтому и отбор такой... Жесткий.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Петь, это ты ищешь ипаца.
Я ищю Мужчину, которого я захотела бы впустить в свою жизнь.... А это сложно, не хочется что бы наследили грязными башмаками и ушли.
Поэтому и отбор такой... Жесткий.
я вон детей пустила своих, и чё? Результат известен...наследили и ушли..к прастетутке..
(Это твоя жизнь.Она у тебя одна.Другой не будет.И это - всё,что у тебя есть, остальное неважно.Не отдавай свою жизнь никому. И никого туда не надо - разве что в прихожую.)
я вон детей пустила своих, и чё? Результат известен...наследили и ушли..к прастетутке..
(Это твоя жизнь.Она у тебя одна.Другой не будет.И это - всё,что у тебя есть, остальное неважно.Не отдавай свою жизнь никому. И никого туда не надо - разве что в прихожую.)
Да. Это идеальный вариант - не впускать....
Не получается не впускать. Не могу я так, не умею пока.
Может научусь когда? Хотелось бы, а то так жить больно.
за то время, что вы здесь уже прошел небольшой табунчик. и они все "не в жизнь"?
чиста технический вопрос
Да, вы правильно поняли.
Начинаю узнавать человека и вижу то не так и это не этак....
Мне такое не надо.
Я в принципе могу и одна, но хотелось бы теплого человека....
Да. Это идеальный вариант - не впускать....
Не получается не впускать. Не могу я так, не умею пока.
Может научусь когда? Хотелось бы, а то так жить больно.
Самодостаточных сто процентно нету..но к этому надо стремиться.А те,кто стремятся к подпитке со сторны - вечно в минусе.ибо кому оно надо,верно?
Меня последний случай 26-летней привязанностью к сыну так отрезвил,что...
так что делай выводы...