А насчет того, что у всех все одинаково - нифига. Вот такое сравнение. Все эти игровые приставки - нинтенда, плэйстейшн и т.д. - дизайн - один и тот же, кнопки - те же, игры - все примерно по одинаковому принципу устроены. И тем не менее, все тетки понимают, что отпрыску надо покупать каждый месяц новую игру за 50 баксов, и покупают - иначе будет ебля мозгов. Мужику тоже надо иногда новую игру, если у нево есче есть немножко яйцы.
Мейхем, у тебя аутдейтед информация. У моего екса уже не одна новая г/ф, а даже несколько: ходит в аут с блондинкой, волосы вычесаные в ванной от брунеток, а я чиста паписдеть когда не занят.
Зачем мне проверять сказки трёхлетней давности? Что он блять - ето факт, проверке не подлежит. А ситуация в теме про подрушку свежая, вчерашняя. Хотите верьте, хотите - нет.
Яник задолбал.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
никто ничего не знает.. Мужики, вы не на тех женитесь. Жениться надо на
1. Испанке
2. ПОртугалке
3. Грузинке
4. И тд и тп..
Так как там мужики, и бабы знают, что брак ето брак, а мужйик- ето мужик. У них все гуляют, но помирают дома, в кровати, с женой в изголовье
учить вас...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Хуз Маня?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|