Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Вот пришлём открытки почтовые(тираж всего 1000 штук)Псков ,Псковщина , Пушкинские горы , коллекционерам это придётся по душе, а марки миллионными тиражами шли и ценности увы не имеют большой в большинстве своём))))))так то вот
Уф устал я уже в Америке пиариться:leader:
Фаина Георгиевна Раневская красиво сказала
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Ну тут США, центр капитализма, всё на деньгах построенно. Тут даже в церковь приходишь, тебе сразу продают целую кучу всякой церковной фигни. За деньги. Полно церквей где места поближе небесплатны, есть даже такие где надо платить, чтобы войти в церковь..
Вы же то же лепите свою рекламу верующих деток которым срочно нужны марки к месту и не к месту.. :rolleyes:
Не понял.. т.е. сила старцев-монахов в том, что они увлекли ваших девчонок и мальчишек сбором марок? :confused:
Cмотри что Киевский святоша глаголет:
Настоятель Киево-Печерской Лавры Павел назвал клинику для больных СПИДом на территории Лавры "притоном".
"Вы хотели бы, чтобы у вас в подъезде был притон? Чтобы в вашей в квартире, рядом или хотя бы на одной площадке жили люди со страшными заболеваниями?", - спросил он.
"Мне неприятно, например, что со мной живет человек, который гулял, получил все болезни, какие только можно получить. А я молюсь, прошу у Бога прощения... И чтобы меня кто-то наградил здесь, ходя по территории", - сказал владыка.
http://korrespondent.net/kyiv/1094454
Сегодня праздник св. Петра и Павла если кто забыл.
Ну и пост 7-недельный разумеется закончился.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|