Page 54 of 98 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast
Results 531 to 540 of 979

Thread: Снять мужика попользоваться

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Снять мужика попользоваться

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    а вроде каноническая версия
    одобрено Ватиканом
    - :rofl: В натуре, что ли?
    Я думала, ты прикалываешься. :grum:
    Гуляю сама по себе.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

пойду, пожалуй

похихикале славно

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Че так?
    Если следовать вашей формуле то очень быстро можно за 100% перебраться, и в конце получится что из 6-7 человек кто-то должен быть, нет просто обязан быть болен...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Если следовать вашей формуле то очень быстро можно за 100% перебраться, и в конце получится что из 6-7 человек кто-то должен быть, нет просто обязан быть болен...
    Контрпример приведите.

Ладно, я сейчас спать пошел, ждать, пока Вы опровергните известный математический факт не буду.
    Если в Вас все еще бурлят сомнения, то формула

P(A or B) = P(A) + P(B) - P(A and B)

может быть обнаружена вот тут http://en.wikipedia.org/wiki/Probability_axioms
    Она верна для двух событий, A и B. Если событий у Вас больше двух, и они не являются disjoint, то формула несколько сложнее. Но ее можно восстановить по индукции, отщипывая по одному событию от юниона. В том, что я сказал, ошибки не было.
    Last edited by Дядя_Федор; 07-12-2010 at 12:47 AM.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Контрпример приведите.
    Средне-арифметическое(при условии что мужиков и теток одинаковое колличество)?

Я не помню статистику, но более 25% ну никак неполучится

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Средне-арифметическое(при условии что мужиков и теток одинаковое колличество)?

Я не помню статистику, но более 25% ну никак неполучится
    Молодой человек, приведите мне пример того, как "Если следовать вашей формуле то очень быстро можно за 100% перебраться", если Вас не затруднит. В этом состояло Ваше утверждение, я не ошибаюсь?
    Или в том, что "более 25% ну никак неполучится"? Я уже что-то запутался.
    Похоже, истинным является только вот этот стейтмент "Я не помню статистику".
    Не сочтите за обиду. Но лучше не вдаваться в споры по поводу вещей, о которых Вы имеете смутное представление.

Формула правельна, не спорю... но в конкретном примере не совсем подходит...
    Не то что не подходит, но звучит страшно(информация искажается)... Я считаю что данный подход к вопросу не правелен.... Можно идти дальше тем же путем и посчитать что вероятность что один болен из 2 пар 64% и так далее... да вы правы что через 100 не перевалить, сорри погорячился...

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post

Давайте ваши диагнозы в студию.
    Как-то раз Конфуцию задали вопрос: учитель, почему осуждают женщину, у которой несколько любовников, и не осуждают мужчину, у которого несколько любовниц?

Конфуций пояснил, что гораздо правильнее разливать чай из одного чайника по шести чашкам, чем сливать шесть чайников в одну чашку.
    ....

Forum Hero Eric007's Avatar

Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку..
    Я так думаю,что если ОНА сняла дядньку,а её никто не снял, значит подруга твоя... как бы это так сказать... Не очень, что бы очень ;)
    В общем, если магомед не идёт к горе, значит должна пойти к магомеду гора ))... И она таки пошла)))

Forum Regular youlka's Avatar

Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос.
    видимо не так уж сильно и надо было к жене-эхххххх-нет у мужиков силы воли-бабу увидят так все-ключи от одного места теряют

Page 54 of 98 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)