Originally Posted by МаняОблигаци Может, имеет смысл уточнить что лет ей не знаю сколько точно, но не больше 30. 28-29 примерно. Когда тётенька в 50 такое делает - я понимаю, а не рановато ли мадам начала снимать мужиков на попользоваться:роллеыес: Дело не в возрасте, совсем. Нужнды те же что в 28-29, что в 50 (по крайней мере я надеюс ) Но просить кого то об этом? при том женатого? нафиг надо. Нельзя найдти, кот. сам захочет? пофлиртовать и снять того?
Originally Posted by ATILLA Ездить с подвыпившим мужиком опасно, в аварию могли попасть. :rofl:
Originally Posted by controlshots ты посмотри, еще и уговаривать надо. Уговорить то можно.... но вот всанет или нет у него это другой вопрос..... точно фу.... разврат пошёл в обратную сторону.....
Originally Posted by МаняОблигаци а какжеш чужой муж? не стыдно? а может, он и не собирался изменять.. первая история - вполне нормально...на мой взгляд - я сама так делала... второй случай - не нравится то, что она себя навязывала, так бы делать я не стала. :shy:
Originally Posted by SVitali Уговорить то можно.... но вот всанет или нет у него это другой вопрос..... точно фу.... разврат пошёл в обратную сторону..... Ну так, нужную часть надо уговоривать...точно тьфу..разврат пошёл
Originally Posted by controlshots ты посмотри, еще и уговаривать надо. Ойсмешно не могу!))) Как плюсики ставить?
Originally Posted by sharik Дело не в возрасте, совсем. Нужнды те же что в 28-29, что в 50 (по крайней мере я надеюс ) Но просить кого то об этом? при том женатого? нафиг надо. Нельзя найдти, кот. сам захочет? пофлиртовать и снять того? Говорят-же может внешность такая что уговаривать кого-то всегда надо..... Трахацо же ой-как хочетса....
Originally Posted by МаняОблигаци а какжеш чужой муж? не стыдно? а может, он и не собирался изменять.. если бы не собирался--то и не изменил бы. Или от неожиданности кончил тоже? случайно так, с кем не бывает
Originally Posted by sharik Ну так, нужную часть надо уговоривать...точно тьфу..разврат пошёл ну да даму нужно и можно уговаривать а вот мужика.... это я впервые слышу...
Originally Posted by sharik Дело не в возрасте, совсем. Нужнды те же что в 28-29, что в 50 (по крайней мере я надеюс ) Но просить кого то об этом? при том женатого? нафиг надо. Нельзя найдти, кот. сам захочет? пофлиртовать и снять того? Я не знаю хотел он её или нет, но два кандома они на что-то по всей вероятности натянули
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules