Хотя это у меня уже не в первый раз, тем не менее коллективный опыт всегда полезен. В общем нужны удобные и безопасные секс позиции для беременной. :shy:
Хотя это у меня уже не в первый раз, тем не менее коллективный опыт всегда полезен. В общем нужны удобные и безопасные секс позиции для беременной. :shy:
Не могу - любовница уехала в калифорнию на лето. :(
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У разных женщин по-разному, но у некоторых во время беременности сильно возрастает сексуальное влечение. Так что, ничего тут такого эксплуататорского нету.
Зависит от многих вещей, но можно попытаться сзади на боку. Всегда можно орально. Миссионерской позы лучше избегать. Осторожнее, конечно, лучше у врача спросить, нет ли опасности выкидыша.
трахацо то охота...
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
During pregnancy sex drive was increased, yes.
(you can try "on the side")
Dirty joke:
"Why its good to have sex with a pregnant women?"
"Because u getting f*ck and a blowjob at the same time"
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У неё скачет - то не хочет несколько дней, то просто бросается на меня :shy: видать гормоны бушуют. Врач сказала, что можно когда 3-6 месяцев срок.
Сзади сбоку как-то неудобно. Лучше всего когда она лежит, попа свешивается с краю кровати и я стою - образуем как бы букву Т. :shy:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|