Page 1 of 98 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 979

Thread: Снять мужика попользоваться

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Default Снять мужика попользоваться

Уважаемые господа, как вы смотрите на такую совершенно реальную ситуацию. Рассказываю. Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку.. на ночь. Полюбила она его непродолжительно в кондоме и отпустила домой. Даже телефона не взяла!

Считаете ли вы такое поведение аморальным и недостойным женщины, или вы за равноправие и полностью одобряете её поведение? Почему бы тётке не снять на раз, если мужикам можно..

Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос. Она сказала, что пока он тут ей сказки рассказывает, уже давно полдела сделал бы. Пообещала не задерживать его долго. Он согласился. Вот такая история.

Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:rofl:

Давайте ваши диагнозы в студию.

Дамы, вы бы сделали такое? Мужчины, вы бы согласились если направляетесь домой к жене, по пути, так сказат?
    Last edited by МаняОблигаци; 07-11-2010 at 05:21 PM.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Снять мужика попользоваться

Вам нужно написать в газeту"Пионерская правда"...Там,помню,в кoнце 60-х годов велась дискуссия -а можно ли дружить мальчику с девочкой.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вам нужно написать в газeту"Пионерская правда"...Там,помню,в кoнце 60-х годов велась дискуссия -а можно ли дружить мальчику с девочкой.
    Аурбо, то есть в смысле я дура наивная что меня это удивляет или что? Я слегка торможу:rolleyes:

Может, имеет смысл уточнить что лет ей не знаю сколько точно, но не больше 30. 28-29 примерно.

Когда тётенька в 50 такое делает - я понимаю, а не рановато ли мадам начала снимать мужиков на попользоваться:rolleyes:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Какая-то..жалкая бравада, если честно. "Попросила подвезти, попросила трахнуть..." Нет задора, огонька нет, пресненько как-то. ))
    Фи.
    а если по существу, то пофик.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Какая-то..жалкая бравада, если честно. "Попросила подвезти, попросила трахнуть..." Нет задора, огонька нет, пресненько как-то. ))
    Фи.
    а если по существу, то пофик.
    но имеет при этом право.
    да и потом не вся жизнь в огоньках. :grum:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Уважаемые господа, как вы смотрите на такую совершенно реальную ситуацию. Рассказываю. Одна моя хорошая знакомая пошла в бар, выпила, повеселилась и сняла дяденьку.. на ночь. Полюбила она его непродолжительно в кондоме и отпустила домой. Даже телефона не взяла!

Считаете ли вы такое поведение аморальным и недостойным женщины, или вы за равноправие и полностью одобряете её поведение? Почему бы тётке не снять на раз, если мужикам можно..

Когда я её расспрашивала, она сказала что увидела дядьку, он ей приглянулся, попросила подвезти домой. По дороге сообщила, что она его хочет незамелительно, он отказывался и говорил, что к жене домой надо, кольцо тыкал в нос. Она сказала, что пока он тут ей сказки рассказывает, уже давно полдела сделал бы. Пообещала не задерживать его долго. Он согласился. Вот такая история.

Лично мне кажется, что она поступила неуважительно, могла бы хоть телефончик спросить для приличия:rofl:

Давайте ваши диагнозы в студию.
    Фу как некрасиво.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Звезда, почему жалкая бравада?

И как пофик? Он же вообше-то чей-то муж, ехал домой, к жене, даже сначала отказывался, изменять не хотел. А, может, он вообще в первый раз жене изменил? сёравно пофик? А если бы это был гиипотетически твой муж? Было бы не пофик?

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Фу как некрасиво.
    тебе в каком месте не понравилось?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    тебе в каком месте не понравилось?
    кольцом в даму тыкать
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Page 1 of 98 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)