Thread: БАБЬЕ ЦАРСТВО

VIP Screw101's Avatar

Default Re: БАБЬЕ ЦАРСТВО

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    “If you give me six lines written by the hand of the most honest of men, I will find something in them which will hang him”

Cardinal Richelieu
    Richelieu was a nefarious bastard

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Для этого надо приводить много постов, которые принижают женщин, как существо второго сорта. "И в науке они не состоялись, и в музыке тоже".
    Я не хочу ссориться, но мне интересно, для чего вам надо доказывать "превосходство" мужчины?

Неужели для того, чтобы почувствовать себя лучше нужно "опустить" в значимости кого-то другого?

Да, не спорю, мужчины во многом преуспели. Прекрасно! А дальше что? :confused:
    Мне странно что нужно доказывать что в науке и музыке женщины даже сегодня значительно уступают мужчинам. По-моему это очевидный факт. Мне интересно - почему? Это интересная и серьёзная тема и Ваша реакция выглядит неадекватной для думающего человека.
    Я дважды осведомлялся о выдающихся открытиях Афанасьевой. В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях" "выдающийся" статус которых держиться лишь на том что даже простой вопрос об их открытиях будет встречен истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить.

Подскажу как Вам легко найти все мои посты в этой теме. Их здесь штук 20. Если Вы щелкните на мой ник, у Вас появится меню с опцией "Find More Posts by ЭТО Я".
    Так что потудитесь подтвердить своё обвинение хоть одной цитатой. А иначе признайтесь что оно безосновательно. А то некрасиво получается.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Мне странно что нужно доказывать
    В когнитивной психологии основной причиной психических расстройств считается разум. Преобладание мужчин среди врачей-психиатров просто свидетельствует о том , что психическими заболеваниями мужчины болеют чаще.
    Т.е. без женщин "мужское общество" просто бы "свихнулось". :grum:
    Это утверждение даже доказательств не требует. Примеры "экипажей кораблей" ведь эту точку зрения подтверждают.
    Last edited by crazy-mike; 07-10-2010 at 04:04 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP untamed's Avatar

[QUOTE]
    Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Мне странно что нужно доказывать что в науке и музыке женщины даже сегодня значительно уступают мужчинам. По-моему это очевидный факт.
    Достаточно одного этого вашего поста, чтобы доказать очевидное.

Фраза построена явно в завышенно-самооценочной ноте. Отсутствие объективного отоношения к себеденику - "по-моему - это очевидный факт". Этой фразой автор явно пытается принизить собеседника, подразумвается, "если это не очевидный факт для вас - то это заставляет сомневаться в ваших умственных способностях"
    Далее:
    Это интересная и серьёзная тема и Ваша реакция выглядит неадекватной для думающего человека.
    Опять - налицо наличие собственного превосходства над собеседником. И опять сомнение над умственными способностями собеседника, пассивно-агрессивное обвинение в неадекватности реакции для думающего человека.
    Я дважды осведомлялся о выдающихся открытиях Афанасьевой. В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях" "выдающийся" статус которых держиться лишь на том что даже простой вопрос об их открытиях будет встречен истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить.
    Дважды осведомлялся, но не получил ответа. Тон переходит уже в более доминирующий. Спросил - отвечай. Тон из пассивного уже переходит в агрессивный.
    "В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях"" - опять - осознание своего превосходства, в одном предложении "я" и "своей" в коротком между ними промежутке - опять свидетельствует о завышенной самооценке, желание восхвалять себя (маниакальное?), далее, факты начинают носить явно преувеличенный характер - "истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить". Женоневистничество и сексизм - разные понятия.
    Что такое женоненавистничество?
    Вот что академический словарь говорит о женоненавистничестве - отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще.

Что такое сексизм?
    Вот опеределение этого слова в The American Heritage Dictionary:

Attitudes, conditions, or behaviors that promote stereotyping of social roles based on gender.

Вполне очевидно, что эти слова имеют абсолютно разные значения.

Подскажу как Вам легко найти все мои посты в этой теме. Их здесь штук 20. Если Вы щелкните на мой ник, у Вас появится меню с опцией "Find More Posts by ЭТО Я".
    Фраза носит явно оскорбительно-повелительный тон.
    Опять завышенная самооценка и assumption в явно занижэенных способностях собеседника.

Так что потудитесь подтвердить своё обвинение хоть одной цитатой. А иначе признайтесь что оно безосновательно. А то некрасиво получается.
    Пост заканчивается опять пассивно-агрессивным тоном, желая смягчить жесткость и явное пренебрежительное отношение к собеседнику, который высказал альтернативную точку зрения.

Кто еще будет сомневаться в сексизме ваших остальных постов?? :wink1:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    етот фильм. виллис идиот в фильме?

The Whole Ten Yards 2004

http://www.youtube.com/watch?v=_Du1T_fvgYU
    да там весь фильм идиотский. 9-ка лучше была в 100 раз.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

при всем уважении к объму приведенных "это я" фактов и умозаключений, попытаюсь всетаки напомнить что тема не о том чего и как достигли женщины на "поприще" - я думаю многие из приведенного списка просто дублировали мужской подход к вопросу, а потому по большому счету и нельзя это считать достижением женщин - тема о том имеют ли женщины больший потенциал, чем расписавшиеся в своей беспомощности мужчины.
    если не трудно, давайте остановим взаимные упреки в предвзятости собеседника и попробуем сконцентрироваться на возможностях женщины как доминанта формирующей новое мироустройство.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    при всем уважении к объму приведенных "это я" фактов и умозаключений, попытаюсь всетаки напомнить что тема не о том чего и как достигли женщины на "поприще" - я думаю многие из приведенного списка просто дублировали мужской подход к вопросу, а потому по большому счету и нельзя это считать достижением женщин - тема о том имеют ли женщины больший потенциал, чем расписавшиеся в своей беспомощности мужчины.
    если не трудно, давайте остановим взаимные упреки в предвзятости собеседника и попробуем сконцентрироваться на возможностях женщины как доминанта формирующей новое мироустройство.
    эт ту Брутус.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    эт ту Брутус.
    кто такой?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    эт ту Брутус.
    Дамский угодник, думает что ему что то светит в местном серпентарии
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Дамский угодник, думает что ему что то светит в местном серпентарии
    Алекс, ну зачем ты так о женщинах? Одна из них тебя, между прочим, родила, а другая тебе сына родила.

Хотите, чтобы женщины не шипели на вас? Не называйте их змеями. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 109 of 180 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)