Мне странно что нужно доказывать что в науке и музыке женщины даже сегодня значительно уступают мужчинам. По-моему это очевидный факт. Мне интересно - почему? Это интересная и серьёзная тема и Ваша реакция выглядит неадекватной для думающего человека.
Я дважды осведомлялся о выдающихся открытиях Афанасьевой. В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях" "выдающийся" статус которых держиться лишь на том что даже простой вопрос об их открытиях будет встречен истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить.
Подскажу как Вам легко найти все мои посты в этой теме. Их здесь штук 20. Если Вы щелкните на мой ник, у Вас появится меню с опцией "Find More Posts by ЭТО Я".
Так что потудитесь подтвердить своё обвинение хоть одной цитатой. А иначе признайтесь что оно безосновательно. А то некрасиво получается.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
В когнитивной психологии основной причиной психических расстройств считается разум. Преобладание мужчин среди врачей-психиатров просто свидетельствует о том , что психическими заболеваниями мужчины болеют чаще.
Т.е. без женщин "мужское общество" просто бы "свихнулось". :grum:
Это утверждение даже доказательств не требует. Примеры "экипажей кораблей" ведь эту точку зрения подтверждают.
Last edited by crazy-mike; 07-10-2010 at 04:04 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
[QUOTE] Достаточно одного этого вашего поста, чтобы доказать очевидное.
Фраза построена явно в завышенно-самооценочной ноте. Отсутствие объективного отоношения к себеденику - "по-моему - это очевидный факт". Этой фразой автор явно пытается принизить собеседника, подразумвается, "если это не очевидный факт для вас - то это заставляет сомневаться в ваших умственных способностях"
Далее:
Опять - налицо наличие собственного превосходства над собеседником. И опять сомнение над умственными способностями собеседника, пассивно-агрессивное обвинение в неадекватности реакции для думающего человека.Это интересная и серьёзная тема и Ваша реакция выглядит неадекватной для думающего человека.
Дважды осведомлялся, но не получил ответа. Тон переходит уже в более доминирующий. Спросил - отвечай. Тон из пассивного уже переходит в агрессивный.Я дважды осведомлялся о выдающихся открытиях Афанасьевой. В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях" "выдающийся" статус которых держиться лишь на том что даже простой вопрос об их открытиях будет встречен истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить.
"В ответ я услышал подтверждение своей тории о "танцующих медведях"" - опять - осознание своего превосходства, в одном предложении "я" и "своей" в коротком между ними промежутке - опять свидетельствует о завышенной самооценке, желание восхвалять себя (маниакальное?), далее, факты начинают носить явно преувеличенный характер - "истерическими обвинениями в женоненавистничестве и в желании опустить и принизить". Женоневистничество и сексизм - разные понятия.
Что такое женоненавистничество?
Вот что академический словарь говорит о женоненавистничестве - отрицательное, доходящее до ненависти отношение не к конкретной женщине, а к женщинам вообще.
Что такое сексизм?
Вот опеределение этого слова в The American Heritage Dictionary:
Attitudes, conditions, or behaviors that promote stereotyping of social roles based on gender.
Вполне очевидно, что эти слова имеют абсолютно разные значения.
Фраза носит явно оскорбительно-повелительный тон.Подскажу как Вам легко найти все мои посты в этой теме. Их здесь штук 20. Если Вы щелкните на мой ник, у Вас появится меню с опцией "Find More Posts by ЭТО Я".
Опять завышенная самооценка и assumption в явно занижэенных способностях собеседника.
Пост заканчивается опять пассивно-агрессивным тоном, желая смягчить жесткость и явное пренебрежительное отношение к собеседнику, который высказал альтернативную точку зрения.Так что потудитесь подтвердить своё обвинение хоть одной цитатой. А иначе признайтесь что оно безосновательно. А то некрасиво получается.
Кто еще будет сомневаться в сексизме ваших остальных постов?? :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
при всем уважении к объму приведенных "это я" фактов и умозаключений, попытаюсь всетаки напомнить что тема не о том чего и как достигли женщины на "поприще" - я думаю многие из приведенного списка просто дублировали мужской подход к вопросу, а потому по большому счету и нельзя это считать достижением женщин - тема о том имеют ли женщины больший потенциал, чем расписавшиеся в своей беспомощности мужчины.
если не трудно, давайте остановим взаимные упреки в предвзятости собеседника и попробуем сконцентрироваться на возможностях женщины как доминанта формирующей новое мироустройство.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|