Акеле
Едику
На качелях
Атилле
Originally Posted by Izolda естественно, только ты никому, ок? не-не..я их всех в игнор поставлю,кто осмелится..но ты не расстра, ок? главное,что ты - не мужик,а остальное - второстепенно.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo не-не..я их всех в игнор поставлю,кто осмелится..но ты не расстра, ок? главное,что ты - не мужик,а остальное - второстепенно. да я и сама не знаю- мужик-ли я..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda да я и сама не знаю- мужик-ли я.. хочешь об этом поговорить?
Originally Posted by Aurbo хочешь об этом поговорить? да, доктор, но как всегда- виноваты родители...:grum:
Originally Posted by edik А почему такой маленький выбор - всего четыре человека? лень писать было
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Aurbo хочешь об этом поговорить? Я хочу. Я мужик, тайный. Но гомик. Бабы не интересуют. Чё делать?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by ATILLA лень писать было ничего себе. А если я кроме Акелы еще кого люблю, то как????
Originally Posted by Елка Я хочу. Я мужик, тайный. Но гомик. Бабы не интересуют. Чё делать? групповую терапию пробовали??/
Originally Posted by Елка Я хочу. Я мужик, тайный. Но гомик. Бабы не интересуют. Чё делать? Прокололась. Мужик знал бы ответ на это - дрочить, что ж еще делать? ))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Прокололась. Мужик знал бы ответ на это - дрочить, что ж еще делать? )) Не помогает. А то я не знаю! Хы, малшик....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules