Ну естессна, персонажей. Хотя - я думаю, что его персонажи недалеко ушли от него самого. Все его фильмы (и жизнь тоже) - реализация эпического комплекса неполноценности по поводу внешности и физической ущербности. Этот комплекс дал ему мотивацию, которая, наложившись на изрядный талант, дала результат, который мы и видим. А номер с его приемной дочкой был крайне дисгастинг - но ему это сошло с рук, как ни странно. Офф-топ - надеюсь Полански засадят куда-нибудь в тюрьму к нашим братанам из жаркой африки, где ему будут разрабатывать геморрой теми же методами, что и он сам любит применить к 14 летним девочкам.
моторайзер, вас трудно читать.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
"Деньги есть - Иван Петрович,
Денег нет - гафно и сволачь" (ц)
Глафира - гениев удобно трогать, потому что они у всех навиду и можно на их примерах что-то обсудить. Помимо своей гениальности - они такие же люди, как и все - кушают, чистят зубы и даже какают иногда. Соседей друг друга мы не знаем, поэтому чтобы привести пример - надо будет писать трактат.
Свинка - в чем трудности? Шрифт не тот?
под "лузером" в основном подрузумевают мужика без денег.
вот и всё.
гениев нинадо вспоминать
хотя далеко не все гении были нищие тоже.
но мы здесь о простых людях.
вот мне подруга которая активно дейтается рассказывает... мужик гуд лукинг, в постеле хорош, но постоянно брок. не денег, не машины, живёт в халупе. лузер. как его ещё назвать?
если мужчина не может заработать на нормальную жизнь то он кто?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|