View Poll Results: Необходимо ли регестрировать брак?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • нет

12 41.38%
  • да

17 58.62%
Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 209

Thread: Регистрация рая

Default Re: Регистрация рая

Романтическая любовь проходит довольно быстро. Острые эмоции друг от друга получаешь максимум - 3 года. Меньше - если живешь вместе. Это, какбэ, научный факт, подтвержденный британскими учеными. Потом или это перерастает в привязанность и типа, духовную общность, взаимоподдержку, также, как правило, появляются дети, совместное имущество - короче, обрастаешь ракушками. Если есть и первое (общность) - и второе (ракушки) - люди могут жить долго, особенно - если у них не особые притязания и потребности в острых эмоциях. Некоторые живут вместе просто из-за материальных сложностей и\или нежелания травмировать детей. Некоторые - ищут острых эмоций на стороне (опять же, чтобы не делить имущество и детей не колбасить). А еще некоторые - сваливают, особенно те, кто может себе это позволить. Если ты получаешь 50 килобаксов в год и у тебя забирают на алименты килобакс в месяц, на руки останется немного. А если ты получаешь 500 в год и в месяц отдаешь 10 - на руки останется все равно нормально, чтобы жить красиво. А в этом то и весь смысл ухода (для мужика, я имею ввиду).

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Романтическая любовь проходит довольно быстро. Острые эмоции друг от друга получаешь максимум - 3 года. Меньше - если живешь вместе. Это, какбэ, научный факт, подтвержденный британскими учеными. Потом или это перерастает в привязанность и типа, духовную общность, взаимоподдержку, также, как правило, появляются дети, совместное имущество - короче, обрастаешь ракушками. Если есть и первое (общность) - и второе (ракушки) - люди могут жить долго, особенно - если у них не особые притязания и потребности в острых эмоциях. Некоторые живут вместе просто из-за материальных сложностей и\или нежелания травмировать детей. Некоторые - ищут острых эмоций на стороне (опять же, чтобы не делить имущество и детей не колбасить). А еще некоторые - сваливают, особенно те, кто может себе это позволить. Если ты получаешь 50 килобаксов в год и у тебя забирают на алименты килобакс в месяц, на руки останется немного. А если ты получаешь 500 в год и в месяц отдаешь 10 - на руки останется все равно нормально, чтобы жить красиво. А в этом то и весь смысл ухода (для мужика, я имею ввиду).
    а теперь для женщины объясните
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

а ты забей на них! (c)

кто этот зануда? [:lol:]
    пачему он печатает так многа?

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ничего, поживет тут немного, остепенится :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Свинка - риталинчик надо попить - аттеншн-спан вырастет. Я бы рад общаться на уровне Эллочки-людоедки, но как-то не получается. Звиняйтэ.

Кассандр peterburger's Avatar

а ты не читай, давай лучше караоке споем у меня в подвале ;)
    Ты Петь умеешь?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ничего, поживет тут немного, остепенится :лол:
    блин, не могу вспомнить какого мультяшку напоминает, который так же говорил

...
    вспомнила!!!!
    на 7:02 минуте!!!

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Свинка - риталинчик надо попить - аттеншн-спан вырастет. Я бы рад общаться на уровне Эллочки-людоедки, но как-то не получается. Звиняйтэ.
    ну расскажите мне, расскажите про "романтическую любовь" [:lol:]
    если вы хрени понаписали на непонятном албанском, то не означает, что ваш уровень выше "Эллочки", означает, что вы его хотите тщательно скрыть, не более.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    а ты не читай, давай лучше караоке споем у меня в подвале ;)
    Ты Петь умеешь?
    караоке.
    никада не пела.
    петь не умею, но если выпью, то обязательно спою! ;)

handehog in the fog Glafira's Avatar

:rofl:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Page 7 of 21 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)