Ну так что за существо это, мужик-неудачник?
Ну так что за существо это, мужик-неудачник?
Я не ревнивая, но хату спалю
Мужчина-неудачник - герой всех советских фильмов)))... Если чел был более или менее успешен, то это уже считался отрицательный персонаж ;)
Это потому что жить в СССР - неудача по определению? Ну, что-то в этом есть.
Но, мне кажется, не во всех фильмах. В фильме "Кин-дза-дза" Любшин играет типичного советского человека, не совсем неудачника, как мне кажется.
А образ Любшина такой: честный, ответственный, совестливый, курит папиросы, сын двоечник, за кооперативную квартиру не плачено, готов помочь в беде.
Смотря что считать удачей. Советские фильмы тоже были разные. Были и лихие персонажи - военные, мусора, ударники труда, просто герои-прохожие. Глеб Жеглов - удачник или неудачник? Шарапов? Штирлиц? Чапаев, Майор Вихрь. Тот, кто говорил про советские фильмы - вспоминает этаких интеллигентов-рассеяных-неуверенных-добрых-но в нужный момент - проявляющих себя с лучшей стороны - типа Шурика, персонажей Мягкова и т.д. Все эти персонажи очень напоминают Вуди Аллена, кстати. Та же опера.
не Вуди Аллена, а персонажей его
ты хотел сказать
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
http://www.youtube.com/watch?v=t7X_RF12IgA
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
my ex. :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|