ниправда
у меня часто губы были, и глаза
и сиське
даже переодически собственныя
oмайгад
Про работать над своим чувством юмора расскажите всем изнасилованным... и уверяю травму от изнасилования получают не только невинные девицы...
А про моё высказывание я скажу: достали они меня своими провокациями - вот я им и дала чего просили!
А было это так:
Я пришла на форум...
Пыталась высказываться в некоторых темах... кому-то не понравилось, что новенькая тут тяфкает, да ещё она и из чата (что, я так поняла, позор страшный)
На меня стали налетать кучками - застрельщаца Дженни - потом подтягивались остальные и начинали меня чморить.
На что я им говорила куда им идти и с какой скоростью. (Думаю не стоит перечислять эту свору? Обычно они тусят кучкой в одной небезысвесной теме. Всё пытались объяснить что моё место у параши.
Потом подтянулся Акела со своими анальными предложениями.
Уж лучше бы забанил за своенравность.
Вот как это выглядит. И вот почему я в лятской теме высказалась так резко. За себя и за ту девушку.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Он тебя изнасиловал?!! Виртуально или как?
Ну вот и получила чего заслужила! А общаться с ними без крика и мата не пробовала? Нет? А зря. Это, кстати, намного эффективнее.А про моё высказывание я скажу: достали они меня своими провокациями - вот я им и дала чего просили!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|