Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 57

Thread: Chem mac lytche ?

Forum member XCNY's Avatar

Default Chem mac lytche ?

chem ?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Chem mac lytche ?

ничем - хуже по всем статьям начинаная от производительности кончая ценой и уязвимостью системы для хакерской атаки (сафари самый дырявый браузер на рынке)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Ох, провокационная темка...

Quote Originally Posted by химик View Post
    уязвимостью системы для хакерской атаки (сафари самый дырявый браузер на рынке)
    Направленная хакерская атака на обычного пользователя - дело очень редкое. А вот уязвимость к разного рода вирусам и троянам у маков гораздо ниже.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Направленная хакерская атака на обычного пользователя - дело очень редкое. А вот уязвимость к разного рода вирусам и троянам у маков гораздо ниже.
    Да уж, по глюкавости и уязвимости лидер однозначно маздай на pc:wink1:

Кассандр peterburger's Avatar

Мак - для индоктринированных детей с промытыми мозгами.
    Хуже по всем характеристикам. Химик прав.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Окей ... перефразирую ...
    Используя традиционные маковские примочики типа браузера Сафари, [iTunes] и прочей шняги выпотрошить чужой комп, превратить в [spam bot], взять под контроль для рассылки разной вирусно/малверно/троянистой шняги очень просто ... в отличии от грамотно отконфигурированных виндов
    Не большой офтом - я тут слышал детские сказки о том что линукс дескать вирусам не подвержен а раз так то дескать он крейсер Варяг ... забыли прада упомянуть чтп подсадить [worm] в линукс как 2 пальца ... со всеми вытекаюшими
    А вообше чего я распинаюсь то? есть куча обьективных тестов
    а) [FPS] ну скажем [Unreal tournament III] в максимальном разрешении под маком и под писи одинаковой конфигурации
    б) [encryption - decryption]
    в) время [video-audio] концерсации
    г) лол я уж не стану говорить про такие веши как необходимое время для выполнения определённого количесвта итераций для вычислиения ну скажем квантово-механических вешей в молбеле

Окей ... перефразирую ...
    Используя традиционные маковские примочики типа браузера Сафари, [iTunes] и прочей шняги выпотрошить чужой комп, превратить в [spam bot], взять под контроль для рассылки разной вирусно/малверно/троянистой шняги очень просто ... в отличии от грамотно отконфигурированных виндов
    Не большой офтом - я тут слышал детские сказки о том что линукс дескать вирусам не подвержен а раз так то дескать он крейсер Варяг ... забыли прада упомянуть чтп подсадить [worm] в линукс как 2 пальца ... со всеми вытекаюшими
    А вообше чего я распинаюсь то? есть куча обьективных тестов
    а) [FPS] ну скажем [Unreal tournament III] в максимальном разрешении под маком и под писи одинаковой конфигурации
    б) [encryption - decryption]
    в) время [video-audio] концерсации
    г) лол я уж не стану говорить про такие веши как необходимое время для выполнения определённого количесвта итераций для вычислиения ну скажем квантово-механических вешей в молбеле
    Особенно понравилось про linux куда наш спец на раз червяка посадить сможет
    Да хоть обосы себя с ног до головы не получиться этого.:wink1:
    А насчет вычислений реальных задач тут однозначно linux рулит. Даже ps3 с установленным linux и объединенные в кластер на порядок круче . Не говоря уж о том какие машины и с какими операционками входят в top 100 среди суперкомпов

Ну а маки это религия
    Last edited by borispetrov; 07-07-2010 at 02:02 PM.

Линух дыряв по определению ибо это [open source] - если ядро в ручную не переписывать ...
    Скажу более - мои колеги недавно (в прошлом году) модернизировали [NASA network] проводили унификацию - все линуксы пошли в топку . Я сам работю в [DHS] - всё на виндах, весь линукс пошёл в топку уже пару лет назад

Линух дыряв по определению ибо это [open source] - если ядро в ручную не переписывать ...
    Скажу более - мои колеги недавно (в прошлом году) модернизировали [NASA network] проводили унификацию - все линуксы пошли в топку . Я сам работю в [DHS] - всё на виндах, весь линукс пошёл в топку уже пару лет назад
    Увы, то что вы пишите о ядре линукса, мол дескать его ручками компилить надо дабы был не дыряв, говорит о том что вы ничего не знаете о линукс. Не в обиду вам будет сказано. Пересобирают ядро как правило для скорости, убрав ненужные функции для данной задачи или наоборот для повышения возможностей системы, или когда хотят прикрутить какойнить кривой модуль для интересу и не более того.
    Все, абсолютно все антивирусы работающие под линуксом созданы для фильтрации нетворка, предполагая что за линукс машиной стоит дырявое корыто увешаное костылями в виде антивиросо и спайваре софтиной маздаем. Маздай ужасен тем что он дырявый на уровне операционки собственно ядра, линус возможно уязвим со стороны приложений. Работа в dhs не придает вам авторитета в области безопасности, это лиш подтверждает вашу материальную заинтересованность нахваливать маздай(думается у вас ни одного сертификата соответствия как специалиста в области open sourse нет однозначно). На суперкомпах как стоял линукс так и стоит в том числе и в наса. А то что новый американский офисный планктон способен юзать только микрософт офис в виду его привычности и обученности, это печально. Вернее это настоящий офисный планктон.
    Open sourse по определению не может быть дырявым, всё можно скачать в исходниках посмотреть и скомпилировать. Что совершенно не возможно в маздае, он поистине черный ящик со своими дырами и своими калитками со стороны микрософта.

Вот кстати пример проприетарщины коей является маздай.
    http://community.livejournal.com/ru_mac/15542985.html
    Только не пишите сказок что это круто, когда ваш девайс отправляет с вашего компа инфу без вашего ведома. При этом хорошо становиться понятно что вебкамера и микрофон в этом девайсе страшное зло

PS Микрософт это тоже религия со множеством извращенцев:wink1:

морфеус котиус Радригес's Avatar

Сколько можно уже жевать пережованное?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)