Originally Posted by noodles имеется в виду конечно Библиотека Академии Наук:leader: Именно!
Originally Posted by CAPRI Именно! В бард чате, где я админил семь лет играли в серьезную викторину с вопросами от 15 до 20 уровня, там было действительно интересно..
Originally Posted by noodles В бард чате, где я админил семь лет играли в серьезную викторину с вопросами от 15 до 20 уровня, там было действительно интересно.. Я, если честно, игры вообще не люблю. Здесь как-то вдруг втянулась...
Originally Posted by CAPRI Я, если честно, игры вообще не люблю. Здесь как-то вдруг втянулась... Ну да, вспоминаешь вдруг милые старые добрые перечитанные сто раз книги..
Originally Posted by noodles Ну да, вспоминаешь вдруг милые старые добрые перечитанные сто раз книги.. в любом случае не мы начинали - не нам заканчивать "Апостолы" Эрнест Ренан
Originally Posted by noodles в любом случае не мы начинали - не нам заканчивать "Апостолы" Эрнест Ренан "Фра Филиппо Липпи" Банделло.
Originally Posted by CAPRI "Фра Филиппо Липпи" Банделло. "Жизнь Филиппа II" Меннет Энсей
Originally Posted by noodles "Жизнь Филиппа II" Меннет Энсей "Ричард III".
Originally Posted by CAPRI "Ричард III". Всех трагедий с королями Англии перечислять не будем А вот "Черная стрела" Стивенсона через Ричарда Глостера!!!
Originally Posted by noodles Всех трагедий с королями Англии перечислять не будем А вот "Черная стрела" Стивенсона через Ричарда Глостера!!! Только мне кажется, что это Вальтер Скотт. :confused: "Айвенго".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules