View Poll Results: Тратить ли свое время на М, который не настроен на серьезные отношения в надежде что

Voters
26. You may not vote on this poll
  • да, надо попытаться хотя бы год

7 26.92%
  • нет, ищи другого

19 73.08%
Page 33 of 61 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 603

Thread: Да или Нет?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Да или Нет?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а если человеку с которым тебе хорошо, точно так же хорошо ещё с десетью. и воспиринимает она тебя как развлекаловку по понедельникам.
    Так тебе хорошо с ним или нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так тебе хорошо с ним или нет?
    вопрос был к дантику

если я серьёзно настроена по отношению к челвеку мне нужно того же от человека.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

а если человеку с которым тебе хорошо, точно так же хорошо ещё с десетью. и воспиринимает она тебя как развлекаловку по понедельникам.
    То есть, тебе плохо от того, что человеку, которого ты любишь (или с которым тебе хорошо) хорошо ещё с кем-то? И ты готова из-за этого его потерять? Если он тебя так воспринимает, может ты не заслуживаешь большего? По крайней мере от него.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, тебе плохо от того, что человеку, которого ты любишь (или с которым тебе хорошо) хорошо ещё с кем-то? И ты готова из-за этого его потерять? Если он тебя так воспринимает, может ты не заслуживаешь большего? По крайней мере от него.
    ага
    ю со фул оф ит

но на вопрос ты так и не ответил. перевёл стрелки на меня.

VIP Елка's Avatar

100%. Обычно я с Петей не всегда соглашаюсь, но тут он - не в бровь, а в лоб. Все эти бапские слюни про серьёзные отношения и философия Едика про быть использованным - просто какие-то иллюзии адекватности. Если с человеком хорошо - один день или один год, какая разница насколько серьёзно он настроен? Можно подумать, что если бы любая тётка на этом форуме предложила попользоваться Едиком пару недель, он бы отказался!
    Надажы, я впервые с тобой согласна.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Бес Dantik's Avatar

но на вопрос ты так и не ответил. перевёл стрелки на меня.
    Извини, я не обратил внимание, что это было про меня. Если я знаю ситуацию с самого начала и сознательно иду на это, значит меня это устраивает. Выбор простой - иметь женщину, которую я хочу по понедельникам или не иметь ваще.

Извини, я не обратил внимание, что это было про меня. Если я знаю ситуацию с самого начала и сознательно иду на это, значит меня это устраивает. Выбор простой - иметь женщину, которую я хочу по понедельникам или не иметь ваще.
    вот именно
    дело всё в том чтоб интеншинс совпадали.

Бес Dantik's Avatar

вот именно
    дело всё в том чтоб интеншинс совпадали.
    У умных людей они всегда совпадают. Только идиоты обманывают себя сами или дают обманывать себя другим, а потом жалуются, что все мужики - кАзлы или бабы - стервы. Там в другой тебе Мейхем возмущалась, что какой-то парень сказал девушке - don't get attached to me (после трёх месяцев знакомства). Это, типа была подлость с его стороны. "What we've got here is failure to communicate".

У умных людей они всегда совпадают. Только идиоты обманывают себя сами или дают обманывать себя другим, а потом жалуются, что все мужики - кАзлы или бабы - стервы. Там в другой тебе Мейхем возмущалась, что какой-то парень сказал девушке - доньт гет аттачед то ме (после трёх месяцев знакомства). Это, типа была подлость с его стороны. "Щхат щеьве гот хере ис фаилуре то цоммуницате".
    я бы не была столь категорична. это тоже не признак большого ума.

Page 33 of 61 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)