У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
интересно, а если бы хоть раз это клише не подтвердилось?
"соседи не были удивлены арестом, они все 20 лет знали, что ХХХХ таки иностранный шпион... Мр. Смит (сосед справа) сказал нашему коррреспонденту: "Да, мы знали что ХХХХ шпионы, но они всегда были вежливые, подрезали траву и не шумели после 11. Они слишком правильно и без ошибок говорили по-английски. Так мы и догадались о их шпионстве.
Американцы - не могут так чисто говорить, и еще они читали Жуль Верна. Это однозначно говорит о их связях с иностранными державами"."
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
ребята, убогость и серость еще можно пережить, а вот малодушие и безразличие или спивающихся друзей и родных это уже сложнее. как хочу я вырваться из этого прогнившего мирка, но не тут то было. хочу пожелать вам никогда не сталкиваться с бедой потерь и чувством безъисходности, потому что это невыносимо. меня зовут Юрий. живу я в России в Нижегородской области. в свои 23 я чувствую себя старым сториком, выжитым как лимон. силы покидают меня. все началось с 97 года. до этого наша большая семья была самой счастливой на этой улице. поэтому у меня и появились еще три сестренки и два братишки. но потом все стремительно покатилось под откос. как будто проклятие обрушилось на всю мою семью. сначала у отца начала проявляться странная болезнь вроде шизофринии. он потерял работу и получил инвалидность. представте весь ужас ситуации: полный дом маленьких детей и отец, то нормальный, то начинает заговариваться и делать странные вещи. потом простудился мой младший братик Вова. на следующий день он начал задыхаться. скорая не успела довезти его до больницы. ему было всего 7 месяцев. я еще был ребенком и как то сумел это пережить. а вот мама совсем слегла. все хозяйство и дом были на мне. пришлось оставить учебу и помогать сестрам. прошло время они подросли и стало немного легче. в 2005 я наконец то пошел учиться. но сестрам нужны были деньги на образование и неуспев получить диплом я поехал на зароботки в город. без денег и опыта было очень трудно устроиться. но я справился. и хоть работа литейщика металлов вредна для здоровья, мне она нравилась, потому что я мог отсылать денег близким. но вот настал злополучный 2009. кризис так прижал нас, что даже самые ценные работники подверглись сокращениям. очередь дошла и до меня. помотавшись по городу и не найдя ничего пришлось вернуться домой. я решил переждать кризис, а пока занялся ремонтом дома. пока меня не было семья не справилась с хозяйством и продали корову и телят. это растроило меня. работы не было. но я радовался за моего брата Диму. он вырос и окреп и в свои 18 был полностью независим. он добился места в сельской администрации и работал разнорабочим. так и жили. 9мая в свой праздник ветерана войны на 83 году умер мой дедушка, который не раз помогал нашей семье. он был последний из наших предков. я был сам не свой. дедушка и бабушка ростили меня до 6лет поэтому я был очень привязан к ним. но это было только начало всего ужаса который обрушился на нас. через 6 дней случилось ужасное. Был дождь и брат Дима, с мокрыми ногами решил выстрогать черенок для граблей электрорубанком. все бы нечего. но удленнитель оказался бракованным. чертова Россия всегда все делает через жо.. а ведь и по сей день такие удлиннители продают на рынке. схватившись за оголенный провод он уже не смог его отпустить. я выбежал на крики сестер делал реанимацию. приехали врачи и даже не пытаясь что то сделать сказали он мертв. я не мог поверить, прошло всего 15 минут как он вышел из дома. слезы заливали лицо. цепочка событий сложились как по волшебству самого злобного колдуна. и вот уже больше года я хожу на кладбище и ною как девченка. уехать я не могу. родители больны, у сестры болит желудок. я и сам стал кожа да кости. а здесь работы нет. хорошо что когда я был в городе успел купить сестрам компьютер. интернет у меня от мобильного очень медленный. изучаю html и работу с фотошопом. но чтобы провести нормальный интернет нужны деньги. в сети сплошной обман и заработать не получается. мне так нужна работа, хотя бы удаленная. прошу кто сможет помогите. сестренка поступает в институт а у меня нет денег ей на квартиру. я пишу вам, потому что вы не безчувственные ,как большинство живущих в России. даже родственники не хотят помогадь из собственной жадности. но ведь я не просил безвоздмездно. я просил хотя бы дать в долг. многодетным семьям здесь не помогают а наоборот призирают. чиновники богатеют а бедники еще больше беднеют. точно как в индийских фильмах. я не могу видеть гордые рожи детей богатых родителей.они призирают меня. но что я сделал?? ведь без родителей они были бы никто. напишите мне, если хотите помочь или просто пообщаться. я всегда рад хорошему человеку. [email protected] надеюсь вы не жалете об отнятом мной времени. в жизни всякое случается и никто не застрахован от беды. но без поддержки даже уже пережитая беда может сделать жизнь невыносимой. пусть все у вас будет хорошо.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|