Page 18 of 47 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 463

Thread: Моды - АЛЁоооооооооооооо

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Моды - АЛЁоооооооооооооо

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Господа Модераторы, я понимаю что все люди и вы не можете читать каждый пост каждой темы, но... Алекс был не доконца корректен с Дженни, на что ему Скрю предложил посмотреть на себя, опять же не в самой коррестоной форме. После чего Алекс обозвал его "факин предиктабл", на что Скрю ответил, мол "ябеда" и "сам морон". То есть Алекс на одной странице наехал на двоих юзеров, или, во всяком случае был не корректен с ними, и получил предупреждение. Скрю был некорректен только с Алексом, назвав его ябедой и дураком, к тому же как бы защищая честь дамы и его за это забанили на 3 дня. Ай донт гет ит. Объясните мне пожалуйста за что забанили Скрю, и если за это у нас банят, почему Алекс на свободе? Не двойной ли это стандарт?
    И вообще, за "сам дурак" банить??? Вот разговор о котором идет речь:
    А что тут не понятного? Скрю грубо нахамил, а мое замечание Дженни (чей наезда на Питера ты вообще не заметила, а, я забыл, на него ведь можно свободно наезжать) и Скрю были без хамства. Надо соблюдать правила игры Мне дали предупреждение за провокацию. Ок, но если ты следишь за форумом, то эта "провокация" является 0.1% от провокаций и под***к Жирика которые ему все сходят с рук. Не понимаю почему ко мне ты требуешь другое отношение
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

старый харизматик На качелях...'s Avatar

мда.. самое последнее, чем я хотел бы сейчас заниматься - это опять лезть в то болото расплывчатых границ определений морального характера.

по результатам обмена репликаме между этими юзверями я бы забанил обоих, дабы неповадно и ваще пусть доругиваются в бане.

процесс же наезжания на модераторов с собственными представлениями о добре и зле - увлекателен, праведногневен и многими полюбляем.

со своей же стороны - я благодарен нынешней модерации за то, что на форуме делается хотя бы что-то.
    /без сарьказма/

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ...Мне дали предупреждение за провокацию. Ок, но если ты следишь за форумом, то эта "провокация" является 0.1% от провокаций и под***к Жирика которые ему все сходят с рук. Не понимаю почему ко мне ты требуешь другое отношение
    - правильно Скрю тебя ябедой назвал. :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях... View Post
    мда.. самое последнее, чем я хотел бы сейчас заниматься - это опять лезть в то болото расплывчатых границ определений морального характера.

по результатам обмена репликаме между этими юзверями я бы забанил обоих, дабы неповадно и ваще пусть доругиваются в бане.

процесс же наезжания на модераторов с собственными представлениями о добре и зле - увлекателен, праведногневен и многими полюбляем.

со своей же стороны - я благодарен нынешней модерации за то, что на форуме делается хотя бы что-то.
    /без сарьказма/
    да, и это было бы правильно, только не обоих, а как минимум 4-х

насчет что-то делается... что-то делается, но не всегда то что надо было БЫ...

но я ж прекрасно понимаю что все что сейчас написано будет милейшим образом проигнорировано в лучшем случае...
    \\сарказм здесь неуместен......

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    да, и это было бы правильно, только не обоих, а как минимум 4-х
    Давай забаним весь форум. У человека история повседневного хамства и использования английского. Он был забанен за очередное хамство. Вот и все.
    насчет что-то делается... что-то делается, но не всегда то что надо было БЫ...
    Ну, конечно... Как в твои времена, когда 3-4 "дамы" хамили мне, провоцировали, наезжали и выеживались до зеленых кошек, а банила ты меня
    но я ж прекрасно понимаю что все что сейчас написано будет милейшим образом проигнорировано в лучшем случае...
    \\сарказм здесь неуместен......
    И очень хорошо что у тебя забрали кнопку. Больно не обьективная ты была.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

:ladush: :grum:

п.с. только кнопку сдала я сама :lol:

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ты вернулась на форум?
    а ты, Наташа?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

а ты, Наташа?
    Я не прошалась.
    Монаш, хочешь обратно в моды? Все работают по мере загружености, все взрослые люди, у многих дети, свои безнесы, и если ты думаешь, что здесь стоит очередь в моды, чтобы все чистить - ты ошибаешься :34:

Ты такой борец за правду, могла бы сама не уходить.
    Last edited by NataliaLA; 07-05-2010 at 11:48 PM.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я не прошалась.
    Монаш, хочешь обратно в моды? Все работают по мере загружености, все взрослые люди, у многих дети, свои безнесы, и если ты думаешь, что здесь стоит очередь в моды, чтобы все чистить - ты ошибаешься :34:

Ты такое борец за правду, могла бы сама не уходить.
    хоть я по шапке еще больше буду получать..., но поддержу)))))))))))))))))))))))
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

VIP

ооо
    у нас есть кандидаты в модера
    Родент
    Черри
    Альтер Эго
    Свинка Бу
    Ларсен
    Шмоль
    Чао

Page 18 of 47 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)