Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by elfy View Post
    да я не только про ваши истерики, вы тут не один
    в России хоть и судят может не так "справедливо" как тут, но все равно согласно какой-то статье осуждают
    можете привести ссылку на статью?
    а статью американского закона?
    Понятие "Государственная Измена" прописана в Конституции США, дабы исключить злоупотребление этим понятием (Founding Fathers считались предателями в Англии)

В России - надо прочитать УК, который периодически обновляется "в духе времени"...

p.s. кстати, вы вроде бы до сих пор имеете российское гражданство - вы уже решили, как будуте действовать, в случае конфликта?
    Я отослал свой паспорт с соответствующей пояснительной запиской в Консулат РФ.

Вы тут говорили о "чистой совести". Извольте: я уведомил представутеля Правительства РФ о том, что Россия не может рассчитывать на выполнения мною Гражданского Долга по отношению к ней в связи с тем-о, тем-то и тем-то. What's more that I can do?

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, но выехать в Тихуану можно.
    Bingo! :31: Есть еще куча crosspoints along the US-Mexican border, где американские officials на ВЫезде не проверяют вообще! (Между прочим, очень многие indictees именно таким образом убегают от американского правосудия!)

Banned

у меня была похожая ситуация с паспортами в 2004 году
    внутренний (еще старого образца) уже истек, и на консульском учете я не стою

я в Россию тогда поехала всего на 2 недели
    новый внутренний я получила за 2 дня, ну и 1 день на Неополимовский переулок - хотя, врать не буду, я волновалась, что процесс может быть более компликейтид
    I guess you are lucky! Я знал тех, кто "застревал" до 5 месяцев. А некоторые из них были в США на неиммиграционных визах (F и J), решившие "еъездить навестить родных"... В процессе ожидания, их 3-х-летние въездные штампы (выданные в 1999-м) в старых паспортах благополучно истекали. Им нужно было обращаться за новыми; некоторым отказали из-за "loose ties with home country". Boт такие последствия!

в 2009 году, уже при действительном внутреннем, мне нужно было только аннулировать штамп - ну это вообще нестрашно

а если встать на консульский учет, то вообще всех этих телодвижений можно избежать, хотя тогда прописка российская вроде бы теряется (в смысле, надо выписываться прежде чем становиться на консульский)
    Это если быть Permanent Resident. Not everyone is privileged to be one!

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, но выехать в Тихуану можно.
    согласна:grum:
    кстати, из России может тоже можно куда-нибудь на Украину выехать? или уже нельзя без загран паспорта?

Banned

согласна:grum:
    кстати, из России может тоже можно куда-нибудь на Украину выехать? или уже нельзя без загран паспорта?
    По внутреннему можно. Но не всегда: были случаи снятия с поездов. На выезде из РФ проверяют в любом случае - по какому бы паспорту не выезжали!

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Понятие "Государственная Измена" прописана в Конституции США, дабы исключить злоупотребление этим понятием (Founding Fathers считались предателями в Англии)

В России - надо прочитать УК, который периодически обновляется "в духе времени"...

Я отослал свой паспорт с соответствующей пояснительной запиской в Консулат РФ.

Вы тут говорили о "чистой совести". Извольте: я уведомил представутеля Правительства РФ о том, что Россия не может рассчитывать на выполнения мною Гражданского Долга по отношению к ней в связи с тем-о, тем-то и тем-то. What's more that I can do?
    а вы дальше слов "государственная измена" читали? типа, что входит в это понятие? вот когда найдете уплату подоходного налога там, запостите пожалуйста цитату с ссылкой:wink1:

про вашу историю с "выходом из российского гражданства" я читала - вы сделали огромную глупость, сделав именно то, что сделали вы

объясняю почему: вы дали России возможность считать вас российским гражданином или не считать вас таковым в зависимости от того, как они посчитают нужным, что будет выгоднее российским чиновникам:
    Ситуация 1: в России разный закон о наследовании в зависимости от того, является наследником гражданин или негражданин. Вы писали, у вас там еще остались родственники, то есть недвижимость, наследование для неграждан более компликейтид и дорогостоящий, поэтому вам там могут сказать, что раз вы заявили о выходе из рос. гражданства, то рассматривать вас будут как негражданина со всеми вытекающими затратами

Ситуация 2: поехали вы в Россию и каким-то образом умудрились быть задержанным милицией. они вам говорят, что постольку поскольку вы не прошли необходимую официальную процедуру выхода из гражданства, вас все еще считают российским гражданином, а посему вместо передачи вас американскому консульству, судить и наказывать вас будут как гражданина России

вывод: either way, you are screwed! если уж так не хотите оставаться гражданином России, как умный логичный человек с PhD, потрудились бы заполнить анкету выхода из рос. гр-ва, заплатить несчастные 100 баксов и по крайней мере, имели бы определенность. А так, ваш российский статус сейчас in limbo, и будет трактоваться рос. властями так, как выгодно им:wink1:

Banned

а вы дальше слов "государственная измена" читали? типа, что входит в это понятие? вот когда найдете уплату подоходного налога там, запостите пожалуйста цитату с ссылкой:wink1:
    "Присоединение к врагам, оказание им какого-либо содействия"

Финансирование стран, враждебных США, преследуется. Уверен, что Россия имеет что-либо подобное.

про вашу историю с "выходом из российского гражданства" я читала - вы сделали огромную глупость, сделав именно то, что сделали вы
    объясняю почему: вы дали России возможность считать вас российским гражданином или не считать вас таковым в зависимости от того, как они посчитают нужным, что будет выгоднее российским чиновникам:
    Увы, иной раз поступать честно = поступать глупо. В данном случае (Вы ничего нового мне своими примерами не открыли!), однако, я посчитал, что МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе подобный демарш, just to assuage my pride! В свою очередь, объясню почему:

Ситуация 1: в России разный закон о наследовании в зависимости от того, является наследником гражданин или негражданин. Вы писали, у вас там еще остались родственники, то есть недвижимость,
    Одно из другого, вообще говоря, не следует, но Вы правы. (Пальцем в небо)

наследование для неграждан более компликейтид и дорогостоящий, поэтому вам там могут сказать, что раз вы заявили о выходе из рос. гражданства, то рассматривать вас будут как негражданина со всеми вытекающими затратами
    По поводу этого уже сделаны соответствующие распоряжения. Составлены завещания, где я отказываюсь от собственности в пользу родственников. От них кое-что ожидается взамен, но Российское Правительство об этом не узнает так просто (не думаю, что на меня на одного всю ФСБ напустят)

Ситуация 2: поехали вы в Россию
    (Громкий смех!)

Раньше Озеро Мичиган высохнет, чем я добровольно поеду в Россию!

вывод: either way, you are screwed! если уж так не хотите оставаться гражданином России, как умный логичный человек с PhD, потрудились бы заполнить анкету выхода из рос. гр-ва, заплатить несчастные 100 баксов и по крайней мере, имели бы определенность. А так, ваш российский статус сейчас in limbo, и будет трактоваться рос. властями так, как выгодно им:wink1:
    Я им заплатил уже достаточно, и не намерен платить НИ ГРОША с момента становления Гражданином США. Таково мое решение.

Я не стану подписывать заявление "Прошу разрешить мне выход из Гражданства РФ", ибо выход из гражданство - это не то, о чем умоляют, а то, о чем ставят в известность!

Кроме того, у меня есть неплохое оправдание невозвращения в Россию перед моей семьей (отнюдь не разделяющей моих взглядов), включая жену, так желающую посетить Россию (я настаиваю на Украине вместо)

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    "Присоединение к врагам, оказание им какого-либо содействия"

Финансирование стран, враждебных США, преследуется. Уверен, что Россия имеет что-либо подобное.

в двадцать девятый раз, у вас ссылка имеется на закон? пока что это ваше пустое губошлепство

Увы, иной раз поступать честно = поступать глупо. В данном случае (Вы ничего нового мне своими примерами не открыли!), однако, я посчитал, что МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе подобный демарш, just to assuage my pride! В свою очередь, объясню почему:

есть такая пословица, как в русском, так и в английском "Гордыня предшествует падению", к вашему случаю с "выходом" из гражданства она как нельзя лучше подходит - пытаясь что-то доказать рос. правительству, вы только сыграли им на руку, дали им больше власти над собой и отобрали у самого себя то небольшое количество прав, которое имели
    Одно из другого, вообще говоря, не следует, но Вы правы. (Пальцем в небо)

По поводу этого уже сделаны соответствующие распоряжения. Составлены завещания, где я отказываюсь от собственности в пользу родственников. От них кое-что ожидается взамен, но Российское Правительство об этом не узнает так просто (не думаю, что на меня на одного всю ФСБ напустят)

(Громкий смех!)

Раньше Озеро Мичиган высохнет, чем я добровольно поеду в Россию!

never say never
    у вас там мать - вы от нее тоже отказались в пользу родственников?
    если вдруг, не дай Б-г, надо срочно будет приехать - у вас ни паспорта российского нет, ни визы в Россию не положено - ваши действия?
    :rolleyes:
    Я им заплатил уже достаточно, и не намерен платить НИ ГРОША с момента становления Гражданином США. Таково мое решение.

Я не стану подписывать заявление "Прошу разрешить мне выход из Гражданства РФ", ибо выход из гражданство - это не то, о чем умоляют, а то, о чем ставят в известность!

Кроме того, у меня есть неплохое оправдание невозвращения в Россию перед моей семьей (отнюдь не разделяющей моих взглядов), включая жену, так желающую посетить Россию (я настаиваю на Украине вместо)
    ............

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Нет, все-таки противоречишь. На 688 странице этого обсуждения ты ясно дал понять, что разукраска постов зависит от сексуальной ориентации. А сейчас ты просто выкручиваешься. Ниже привожу цитату :

Quote:
    Originally Posted by KASTRYULYA
    А посты-то разноцветные чем тебе уже не угодили? Я тоже иногда разукрашиваю и что?

У тебя это от твоей сексуальной ориентации - это нормально. Я помню у нас девочки в школе тоже анкеты заводили и фломастерами их разукрашивали А у него это нервное...
    Ну и где здесь говорится о том что раз посты разноцветные, то ты гомик? Помоему наоборот, разноцветные посты вытикают из твоей гомосексуальной ориентации.
    Ну если помимо того, что ты гомосексуалист, до тебя еще и доходит туго, то я ничем не помогу.
    Только пожалуйста, не нужно говорить потом, что ETTY сказал, что все гомосексуалисты тупые
    Last edited by ETTY; 07-05-2010 at 06:34 PM.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

По вашей просьбе, поттверждаю.
    Все я записал, спасибо.
    Надеюсь Вы моложе 40 лет...

Page 702 of 878 FirstFirst ... 202602652692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712752802 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)