Originally Posted by
Amex1
"Присоединение к врагам, оказание им какого-либо содействия"
Финансирование стран, враждебных США, преследуется. Уверен, что Россия имеет что-либо подобное.
в двадцать девятый раз, у вас ссылка имеется на закон? пока что это ваше пустое губошлепство
Увы, иной раз поступать честно = поступать глупо. В данном случае (Вы ничего нового мне своими примерами не открыли!), однако, я посчитал, что МОГУ ПОЗВОЛИТЬ себе подобный демарш, just to assuage my pride! В свою очередь, объясню почему:
есть такая пословица, как в русском, так и в английском "Гордыня предшествует падению", к вашему случаю с "выходом" из гражданства она как нельзя лучше подходит - пытаясь что-то доказать рос. правительству, вы только сыграли им на руку, дали им больше власти над собой и отобрали у самого себя то небольшое количество прав, которое имели
Одно из другого, вообще говоря, не следует, но Вы правы. (Пальцем в небо)
По поводу этого уже сделаны соответствующие распоряжения. Составлены завещания, где я отказываюсь от собственности в пользу родственников. От них кое-что ожидается взамен, но Российское Правительство об этом не узнает так просто (не думаю, что на меня на одного всю ФСБ напустят)
(Громкий смех!)
Раньше Озеро Мичиган высохнет, чем я добровольно поеду в Россию!
never say never
у вас там мать - вы от нее тоже отказались в пользу родственников?
если вдруг, не дай Б-г, надо срочно будет приехать - у вас ни паспорта российского нет, ни визы в Россию не положено - ваши действия? :rolleyes:
Я им заплатил уже достаточно, и не намерен платить НИ ГРОША с момента становления Гражданином США. Таково мое решение.
Я не стану подписывать заявление "Прошу разрешить мне выход из Гражданства РФ", ибо выход из гражданство - это не то, о чем умоляют, а то, о чем ставят в известность!
Кроме того, у меня есть неплохое оправдание невозвращения в Россию перед моей семьей (отнюдь не разделяющей моих взглядов), включая жену, так желающую посетить Россию (я настаиваю на Украине вместо)