я мужчина, я самец, я люблю грубый секс, но могу быть нежным
я мужчина, я ласковый, не признаю грубость в сексе
я мужчина - с разными партнершами по-разному
я женщина, люблю грубо и грязно, ненавижу сюси-пуси
я женщина, только медленно и нежно, не признаю грубость
я женщина, люблю разнообразие
Не люблю, когда ходят кругами и спрашивают, "ну когда уже?"
Нерешительность для мужика, отбивает интерес..Подошёл, сгрёб в охапку и утащил в себя...ноги тогда подкаживаются:shy:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
для чего нужен секс? да, правильно, получить моральное удовольствие и грубо говоря кончить, меня, как и Галку, соверешенно не возбуждают поглаживания по руке и всякие сюсюканья. Нужны муражки по коже, колокольный звон в голове, пожар под юбкой и подкосившиеся от похоти ноги.
Ха! У меня есть знакомая, которя секс называет заниматься любовью, мне же... скажем, немного смешно... Секс это секс, это трахаться, еб****, ета та же самая пися в кису, рождающие волшебство, секс это когда два животных идут к цели. Какой? Кончить.
Last edited by anna salinas; 07-05-2010 at 09:17 AM.
Я не ревнивая, но хату спалю
один бывает обнимет... и ничего... дружеское объятие получается...
а другой слегка коснется проходя мимо... и вот тебе "муражки по коже, колокольный звон в голове, пожар под юбкой и подкосившиеся от похоти ноги"...
вот как так?
С певым нужны старания чтобы кончить... различные ухищрения чтобы разжечь огонь...
А со вторым хватило бы поцелуя... и кончаешь в момент, когда он только начинает входить в тебя...
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Смайли, так ведь спору нет, все мы разные, тебе нужен поцелуй и прикосновение от желаемого чела, мне же нужно чтобы мне впились в губы, прижали к стене и трахнули :roll:
А вообще приятно иногда понежиться вдвоем в ванне, пообжиматься, зажечь свечи. Ключевое слово - иногда )
Я не ревнивая, но хату спалю
и внешние декорации тут ни при чем...
зачем мне ваннна? зачем свечи?
ну если будут - ок...
свечи это как раз из первого варианта про "всяческие ухищрения, чтобы кончить"
Когда есть между людьми нежность и страсть - нафик можно и на грязном асфальте посреди города... и это всё равно будет нежный страстный секс
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|