Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Знаете, есть такая групка лиц, выходцев из стран бывшего СССР, которые иммигрировали в США, а сами тока спят и видят, как бы это там откуда они родом было только хуже жить. А знаете для чего? - Для того чтобы на очередных посиделках с такими же как они размышлять на тему "Как там херово и как тут хорошо..."
    Так вот, АМЕХ, один из них [:grum:]

От таких, я стараюсь держаться подальше.
    Это от части тоже самое, когда человек нанимается на работу и начинает рассказывать, какое херовое было его предыдущее место работы, и какие там начальники уроды итп. Такого бы я никогда не нанял.
    ю кен тейк бразза аут оф харлем бат ю кент тейк харлем аут оф бразза
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Но тем Вашим российским соотечественникам в форме навряд ли будет легче от того, что попадающие в них пули приобретрены на средства, заплаченные в виде налогов, Гражданкой РФ, которая "занимает иную позицию" (до бомбардировки российских городов, надеюсь, дело не дойдет - тут уж до ядерной войны недалеко. Скорее, конфликт между Россией и США ограничится территорией бывших Республик СССР, скорее всего - Грузии и/или Украины, которые Москва, как только почувствует силу, попытается "вернуть в лоно братских народов"). Да и с точки зрения не только России, а вообще любой страны, включая США, присоединение к врагам и оказание ему помощи (включая финансовую) представляет собой акт государственной измены.

Увы, но это - классический пример расходимости слов ("я - против войны") с делом ("я плачу налоги, из который эта война финансируется") Когда речь идет оф Агфганистане и Ираке - это еще куда ни шло, ибо Вы - не гражданка этих государств, и ничего им не должны. А вот о России Вы так уже сказать не в состоянии!
    еще раз повторяю, я не имею власти над тем, куда идут мои налоги, поэтому моя совесть чиста перед какими-то не было солдатами
    финансовая помощь противнику - гос. измена
    уплата налогов обязательных за то, что работаешь в государстве-противнике, не является прямой финансовой помощью противнику

в ваших глахах, может быть, но не в глазах закона, как Российского, так и Американского

если я чего-то не знаю, просветите меня, поставьте ссылку на закон

Вы там аспиратнуру закончили? Или вы одна из тех кто считает, что 5 лет нашего образования = masters? Я почему спрашиваю, потому как таких много. Ну это собственно и не важно. Да, вы по степеням куда образованней меня.

У меня нет мастерс дегри, у меня 2 бакалавра, оба туташних: Physics и IT.

Ах, да, я также врятли я пойду получать мастрерс дегрии в ближайшем будущем, а может и вообще не пойду. Ведь есть такое правило: "Чтобы меньше зарабатывать, нужно больше учиться!" Так что я пас!
    Я буду лучше, как Химик, который оставил свою докторскую степень и самовыучился в отличного, знающего спеца с шестизначной зарплатой :wink1:
    если бы я там закончила аспирантуру, то это было бы уже уровнем PhD

когда я привезла сюда свой российский диплом и отдала его на эвальюацию, то WES, американская фирма, заметьте, приравняла мое образование к степени магистра

кстати, с чего вы решили, что 5 лет российского образования - меньше, чем магистр тут? при расписании, какое у меня было "там" - 6 дней в неделю с 8 утра до 4 дня, в Америке можно было бы степень магистра за 3 года получить

"Ведь есть такое правило: "Чтобы меньше зарабатывать, нужно больше учиться!" - это в России такое правило, поэтому водитель маршрутки там зарабатывает больше врача, в США, к счастью, заработок прямо пропорционально зависит от образования, в большинстве (не во всех, естетсвенно) случаях

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    если бы я там закончила аспирантуру, то это было бы уже уровнем ПхД

когда я привезла сюда свой российский диплом и отдала его на эвальюацию, то ЩЕС, американская фирма, заметьте, приравняла мое образование к степени магистра

кстати, с чего вы решили, что 5 лет российского образования - меньше, чем магистр тут? при расписании, какое у меня было "там" - 6 дней в неделю с 8 утра до 4 дня, в Америке можно было бы степень магистра за 3 года получить

"Ведь есть такое правило: "Чтобы меньше зарабатывать, нужно больше учиться!" - это в России такое правило, поэтому водитель маршрутки там зарабатывает больше врача, в США, к счастью, заработок прямо пропорционально зависит от образования, в большинстве (не во всех, естетсвенно) случаях
    щаззз... ПиЭчДюк получает больше чем хороший пламер?!? :2: :2: :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    щаззз... ПиЭчДюк получает больше чем хороший пламер?!? :2: :2: :grum:
    если пересчитать на часы работы, да
    еще зависит от "пиэйчдюка" - некоторые не только лекции в универе читают, еще и книги издают, и спичи всякие за дополнительный гонорар дают - от человека еще зависит

к тому же, если еще принять во внимание такой фактор, как вредность работы, то пиэйчдюк в Америке в лучшем положении

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

У тебя это от твоей сексуальной ориентации - это нормально. Я помню у нас девочки в школе тоже анкеты заводили и фломастерами их разукрашивали А у него это нервное...

Такая глупость. Неужели ты всерьез полагаешь, что ориентация влияет на художественное оформление собственных постов?

P.S. Обрати внимание - этот пост я не разукрасил и каков твой вывод - теперь я натурал?

Говорить о солдате, убивающем на войне врага, как об убийце - это по меньшей мере глупо...

А я говорил вообще-то о душевном состоянии - он получал от этого удовлетворение. Неужели ты полагаешь, что это нормально?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, он бы ромашками, и по морде :грум:

Глупышка. У меня другие принципы - я бы наверное вообще не допустил этой ситуации (для особо одаренных - вообще не пошел бы в Армию, чтобы не становиться убийцей) ...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - причём в одном и том же посте. :црз:

На Вашу маму сослались Вы сами. И ровно ничего задевающего её я не сказала. И разумеется, более её "беспокоить" не буду ни в коем случае, ибо и намерения такого не имела.

А за её отношение к родине - глубокое ей моё уважение. Так и передайте.

Слово "Родина" пишется с большой бyквы ... даже если ты ее не любишь это не повод писать неграмотно, в противном случае слово заключается в кавычки ...

... Вы хотите сказать, что отказываясь от Гражданства РФ "де-юре", Вы "де-факто" от него отказываться и не думали?То есть, врали под присягой, так, что ли?[/QUOTE]

... красивенько так сказал. Ты прям блистаешь, Амех ...
    (мои бyрные апплодисменты) .

Page 694 of 878 FirstFirst ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)