еще раз повторяю, я не имею власти над тем, куда идут мои налоги, поэтому моя совесть чиста перед какими-то не было солдатами
финансовая помощь противнику - гос. измена
уплата налогов обязательных за то, что работаешь в государстве-противнике, не является прямой финансовой помощью противнику
в ваших глахах, может быть, но не в глазах закона, как Российского, так и Американского
если я чего-то не знаю, просветите меня, поставьте ссылку на закон
если бы я там закончила аспирантуру, то это было бы уже уровнем PhD
когда я привезла сюда свой российский диплом и отдала его на эвальюацию, то WES, американская фирма, заметьте, приравняла мое образование к степени магистра
кстати, с чего вы решили, что 5 лет российского образования - меньше, чем магистр тут? при расписании, какое у меня было "там" - 6 дней в неделю с 8 утра до 4 дня, в Америке можно было бы степень магистра за 3 года получить
"Ведь есть такое правило: "Чтобы меньше зарабатывать, нужно больше учиться!" - это в России такое правило, поэтому водитель маршрутки там зарабатывает больше врача, в США, к счастью, заработок прямо пропорционально зависит от образования, в большинстве (не во всех, естетсвенно) случаях
если пересчитать на часы работы, да
еще зависит от "пиэйчдюка" - некоторые не только лекции в универе читают, еще и книги издают, и спичи всякие за дополнительный гонорар дают - от человека еще зависит
к тому же, если еще принять во внимание такой фактор, как вредность работы, то пиэйчдюк в Америке в лучшем положении
... Вы хотите сказать, что отказываясь от Гражданства РФ "де-юре", Вы "де-факто" от него отказываться и не думали?То есть, врали под присягой, так, что ли?[/QUOTE]
... красивенько так сказал. Ты прям блистаешь, Амех ...
(мои бyрные апплодисменты) .
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|