Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by elfy View Post
    а перед кем мне нужно будет justify то, что я работаю и плачу налоги тут?
    вы думаете Россия меня судить будет за то, что я платила налоги тут?
    Не исключено. СССР, к стандартам которого Россия приближается все стремительнее и стремительнее, судил и не за такие вещи, а просто за отъезд с отказом возвращаться - расстрел в течение 24 часов по установлении личности при Сталине и до 10 лет лишения свободы при Хрущеве - Горбачеве.

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

то, что я буду продолжать жить тут и платить налоги потому как я сделала выбор жить тут, когда иммигрировала - я уже ответила
    и это вовсе не означает занятия позиции
    Но тем Вашим российским соотечественникам в форме навряд ли будет легче от того, что попадающие в них пули приобретрены на средства, заплаченные в виде налогов, Гражданкой РФ, которая "занимает иную позицию" (до бомбардировки российских городов, надеюсь, дело не дойдет - тут уж до ядерной войны недалеко. Скорее, конфликт между Россией и США ограничится территорией бывших Республик СССР, скорее всего - Грузии и/или Украины, которые Москва, как только почувствует силу, попытается "вернуть в лоно братских народов"). Да и с точки зрения не только России, а вообще любой страны, включая США, присоединение к врагам и оказание ему помощи (включая финансовую) представляет собой акт государственной измены.

Увы, но это - классический пример расходимости слов ("я - против войны") с делом ("я плачу налоги, из который эта война финансируется") Когда речь идет оф Агфганистане и Ираке - это еще куда ни шло, ибо Вы - не гражданка этих государств, и ничего им не должны. А вот о России Вы так уже сказать не в состоянии!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А вопрос Амекс поставил очень даже интересный.
    Так Кошка Мурка, будешь ли ты продолжать платить налоги (то есть жить в Америке) если не приведи Господь будет вооруженный конфликт между РФ и США и ты будешь знать что часть твоих налогов пойдут на убийство русских солдат и бомбежку русских городов?
    Алекс а представь что США будет вынуждено нанести ядерный удар по Израилю .... твои действия?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Свинохрюндель ETTY's Avatar

если вас так интересует мое образование, так и скажите
    у меня 2 master's degree -одна российская, вторая - американская
    "Там" я закончила ин. яз.

а вы что "кончали"?:wink1:
    Вы там аспиратнуру закончили? Или вы одна из тех кто считает, что 5 лет нашего образования = masters? Я почему спрашиваю, потому как таких много. Ну это собственно и не важно. Да, вы по степеням куда образованней меня.

У меня нет мастерс дегри, у меня 2 бакалавра, оба туташних: Physics и IT.

Ах, да, я также врятли я пойду получать мастрерс дегрии в ближайшем будущем, а может и вообще не пойду. Ведь есть такое правило: "Чтобы меньше зарабатывать, нужно больше учиться!" Так что я пас!
    Я буду лучше, как Химик, который оставил свою докторскую степень и самовыучился в отличного, знающего спеца с шестизначной зарплатой :wink1:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Он "университетов не кончал". Разве что University of Phoenix.
    (Тем, кто не осведомлен: не путать с тем, что в Аризоне. Совсем разные вещи!)
    Да, давай еще третий раз повтори, чтобы мы тут все раз и навсегда запомнили!

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Вы там аспиратнуру закончили? Или вы одна из тех кто считает, что 5 лет нашего образования = мастерс? Я почему спрашиваю, потому как таких много. Ну это собственно и не важно. Да, вы по степеням куда образованней меня.

У меня нет мастерс дегри, у меня 2 бакалавра, оба туташних: Пхысицс и ИТ.

Ах, да, я также врятли я пойду получать мастрерс дегрии в ближайшем будущем, а может и вообще не пойду. Ведь есть такое правило: "Чтобы меньше зарабатывать, нужно больше учиться!" Так что я пас!
    Я буду лучше, как Химик, который оставил свою докторскую степень и самовыучился в отличного, знающего спеца с шестизначной зарплатой :щинк1:
    Правильно поработаешь ешё пару тройку лет станешь сеньором затем получишь [MBI/MBA] и станешь где нить каким нибудь [CIO/CTO] ... а Пи-Эч-Ди оно того для любитей мух препарировать

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Не исключено. СССР, к стандартам которого Россия приближается все стремительнее и стремительнее, судил и не за такие вещи, а просто за отъезд с отказом возвращаться - расстрел в течение 24 часов по установлении личности при Сталине и до 10 лет лишения свободы при Хрущеве - Горбачеве.
    - у меня такое чёткое ощущение, что Вам этого очень хочется. То есть чтобы в Россию вернулись старые добрые времена, когда давали десять лет расстрела. Просто-таки не терпится. Да?
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - у меня такое чёткое ощущение, что Вам этого очень хочется. То есть чтобы в Россию вернулись старые добрые времена, когда давали десять лет расстрела. Просто-таки не терпится. Да?
    Да просто ему то как раз есть за что ... иначе бы сюда не отьехал :kos:

не думаю, что РОссия вернется к тому, что было при СССР, хотя бы по той простой причине, что многие, кто сидят в правительстве России, либо имеют вид на жительство в США, либо у них детки тут живут и являются гражданами

так что это просто не в их интересах, не волнуйтесь

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Знаете, есть такая групка лиц, выходцев из стран бывшего СССР, которые иммигрировали в США, а сами тока спят и видят, как бы это там откуда они родом было только хуже жить. А знаете для чего? - Для того чтобы на очередных посиделках с такими же как они размышлять на тему "Как там херово и как тут хорошо..."
    Так вот, АМЕХ, один из них :grum:

От таких, я стараюсь держаться подальше.
    Это от части тоже самое, когда человек нанимается на работу и начинает рассказывать, какое херовое было его предыдущее место работы, и какие там начальники уроды итп. Такого бы я никогда не нанял.

Page 693 of 878 FirstFirst ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743793 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)