Originally Posted by CAPRI Сильно! Как странно - ровно десять лет прошло, С тех пор, как я увидел Эзбекие... (Гумилев) Что-то с памятью моей стало, То что было не со мной помню...
Originally Posted by Flighty Что-то с памятью моей стало, То что было не со мной помню... За десять лет два раза. Тот же день - Шестое мая, было воскресенье... (Евгений Рейн)
Originally Posted by CAPRI За десять лет два раза. Тот же день - Шестое мая, было воскресенье... (Евгений Рейн) Никогда не забуду - он был или не был - это вечер. Пожаром зари сожжено и раздвинуто бледное небо, И на бледной заре - фонари...
Originally Posted by Flighty Никогда не забуду - он был или не был - это вечер. Пожаром зари сожжено и раздвинуто бледное небо, И на бледной заре - фонари... "Мой волшебный фонарь" (любимая книжка детства).
Originally Posted by CAPRI "Мой волшебный фонарь" (любимая книжка детства). Фонарщик из маленького принца
Originally Posted by noodles Фонарщик из маленького принца Сейчас банально будет. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Originally Posted by CAPRI Сейчас банально будет. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Гениальные строки не бывают банальными... Ночной гость Чехова
Originally Posted by noodles Гениальные строки не бывают банальными... Ночной гость Чехова "Каменный гость" Пушкина.
Originally Posted by CAPRI "Каменный гость" Пушкина. Ирвин СТОУН - "Муки и радости" через фамилию
Originally Posted by noodles Ирвин СТОУН - "Муки и радости" через фамилию Хорошо! Тебя не назову я ни радость, ни любовь...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules