Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Диагноз тебе поставлен не только из за этого
    Но за это ТОЖЕ! Фактически за несогласие. За то, за что при Ленине и Сталине расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе прятали по психушкам... Используете подход тех, кто Вашим предкам нанес немало горя. Congratulations!!! Bon travaille! You've got "good" teachers!

но и из за агрессивности и странной гипер реакции на оппонентов, включая твои разноцветные посты.
    Я читаю Ваши постинги, и уж чего чего, а агрессивности в них недостатка нет. А иной раз и нетерпимость к нечистоте еврейской крови проскальзывает...

По поводу "странной гиперреакции": назвал бы Вас Nеron "ж..дом" - посмотрел бы я на Вашу реакцию...
    Last edited by Amex1; 07-03-2010 at 09:45 PM.

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Диагноз тебе поставлен не только из за этого но и из за агрессивности и странной гипер реакции на оппонентов, включая твои разноцветные посты.
    Алекс, это не ты ли в одной из тем сказал, что испытывал чувство вдохновения или еще там какую-то положительную эмоцию (лень искать точную цитату), когда убивал людей на войне? это говорит о твоей адекватности и душевном равновесии?:confused:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Алекс, это не ты ли в одной из тем сказал, что испытывал чувство вдохновения или еще там какую-то положительную эмоцию (лень искать точную цитату), когда убивал людей на войне? это говорит о твоей адекватности и душевном равновесии?:confused:
    А почему нет? Моя цель как снайпер - убивать врагов. Я эту цель достигал и получал воодушевление от уничтожения поганных террористов. Сорри за не политкорректность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    ...Вот только какого рожна он тратит свое архипренаидрагоценнейшее время на обсуждение "неадекватного, душевнобольного человека", который к тому же (о, ужас!) "нееврей по галахе" (а то, что его называли тем же именем, что и его самого, не говоря уж о том, что он женат на еврейке), мне неясно... А Вам?

Well the question is rhetorical. Cheers! :leader:
    кстати, у Алекса вроде бы собственный ребенок - не еврей по Галахе, жена-то Восточная...
    Алекс еще и лицемер :wink1:

кстати, у Алекса вроде бы собственный ребенок - не еврей по Галахе, жена-то Восточная...
    А мой ребенок пишет такой бред как Амекс? И где я написал что нееврей это плохо? И если ты переходишь на детей форумчан, то скорее всего Амекс тебя чем заразил воздушно-форумским путем:(
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А почему нет? Моя цель как снайпер - убивать врагов. Я эту цель достигал и получал воодушевление от уничтожения поганных террористов. Сорри за не политкорректность.
    и ты говорил, что это у меня наивность не отпала еще...

любая война - это политическая игра "великих мира сего"
    ты, как и солдаты на стороне противника - всего лишь пешки в этой игре
    адекватная реакция была бы, ну скажем, облегчение, что не тебя убили, ты убил, а сам выжил, но испытывать радость, что забрал человеческую жизнь - не знаю, можно ли это назвать "нормальным":rolleyes:

А мой ребенок пишет такой бред как Амекс? И где я написал что нееврей это плохо? И если ты переходишь на детей форумчан, то скорее всего Амекс тебя чем заразил воздушно-форумским путем:(
    я что-то плохое сказала про твоего ребенка? или быть неевреем по Галахе ты посчитал за оскорбление?

Banned

Это я давно заметил.

К России хоть относится как надо, а не как большинство... И то радует! (За это я готов многое простить! :34
    Last edited by Amex1; 07-03-2010 at 10:21 PM.

и ты говорил, что это у меня наивность не отпала еще...

любая война - это политическая игра "великих мира сего"
    ты, как и солдаты на стороне противника - всего лишь пешки в этой игре
    адекватная реакция была бы, ну скажем, облегчение, что не тебя убили, ты убил, а сам выжил, но испытывать радость, что забрал человеческую жизнь - не знаю, можно ли это назвать "нормальным":rolleyes:
    Дорогая моя, вот будешь на моем месте, будешь израильтянином среди 200 миллионов арабов посмотрим что запоешь. И оставь этот ПИСИ крап которым тебя накормили в местном универе. Спроси наших дедов что они чувствовали когда уничтожали немецких преступников.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

я что-то плохое сказала про твоего ребенка? или быть неевреем по Галахе ты посчитал за оскорбление?
    А где я сказал что ты сказала что то плохое? Просто детей надо оставлять в стороне, если ты адекватна конечно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 685 of 878 FirstFirst ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)