Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А судьи кто? Алекс - вот ты считаешь себя адекватным, например?
    Я? Конечно. А ты себя считаешь адекватной?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Елфи, если ты считаешь что конкретно душевнобольного человека пустили лекции читать в универ то у тебя еще наивнялка не отпала. А Етти, хотя я с ним во многом не согласен, вменяемый и адекватный.
    Алекс, ты его лично знаешь, что диагноз ему поставил душевнобольного?

ты тоже в отношении очень многого имеешь понятия, на мой взгляд не совсем адекватные, тем не менее делаешь тут заявления про то, как ты печатаешься, переводишь - никто же вроде бы не стал хихикать и высказывать сомнения, а могли бы...из-за неадекватности твоих собственных постов:rolleyes:

кстати, при устройстве на работу в универ психиатры не проверяют кандидатов:wink1:

Я? Конечно. А ты себя считаешь адекватной?
    ты просто пока in denial (kidding):grum:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Алекс, ты его лично знаешь, что диагноз ему поставил душевнобольного?

ты тоже в отношении очень многого имеешь понятия, на мой взгляд не совсем адекватные, тем не менее делаешь тут заявления про то, как ты печатаешься, переводишь - никто же вроде бы не стал хихикать и высказывать сомнения, а могли бы...из-за неадекватности твоих собственных постов:rolleyes:

кстати, при устройстве на работу в универ психиатры не проверяют кандидатов:wink1:
    Дело не во взглядах и понятиях. Взгляды у Амекса как раз нормальные, в сфере легитимности. А вот манера общения... Человек истеричен, крайне агрессивный и да, неадекватный. Это видно невооруженным взглядом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

А судьи кто? Алекс - вот ты считаешь себя адекватным, например?
    Диагноз "душевнобольного" мне был поставлен за отказ переходить на "ты". Видите, как мало надо... Мыслит человек какими-то брежневско-андроповскими понятиями, надо полгать: "В СССР нет недовольных! Есть только душевнобольные!" У него, разве что, так: "Есть только одна правильная точка зрения - моя!"

У меня, кстати, research-oriented position. Лекции у нас читают лекторы (lecturers), в основном.

Banned

Дело не во взглядах и понятиях. Взгляды у Амекса как раз нормальные, в сфере легитимности. .
    :grum:

Кое-кому еще и русский язык подучить бы не мешало... Oui, c'est ça!

Catwoman Дженни's Avatar

Я? Конечно.
    А откуда такая уверенность?
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    ты просто пока in denial (kidding):grum:
    Kidding ? :rolleyes:
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Диагноз "душевнобольного" мне был поставлен за отказ переходить на "ты". Видите, как мало надо... Мыслит человек какими-то брежневско-андроповскими понятиями, надо полгать: "В СССР нет недовольных! Есть только душевнобольные!" У него, разве что, так: "Есть только одна правильная точка зрения - моя!"

У меня, кстати, research-oriented position. Лекции у нас читают лекторы (lecturers), в основном.
    Диагноз тебе поставлен не только из за этого но и из за агрессивности и странной гипер реакции на оппонентов, включая твои разноцветные посты.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned

А откуда такая уверенность?
    Ну потому, что это он. Он по определению и самый умный, и самый обходительный, и... самый здоровый. Зачем ему учителя, модераторы и врачи? Откуда, спрашиваете, знает?.. Ну ведь "видно невооруженным взглядом". Своим собственным!

Критически к себе относиться сложно, но можно по крайней мере научиться признавать ошибки. Я кое-какие делал, и когда приходил к выводу, что был неправ, всегда признавал это и, if applicable, приносил извинения. Я ни разу не видел чтобы Alex5448 когда-либо извинялся или признавал ошибки. Он считает себя правым оттого, что это - он!

Вот только какого рожна он тратит свое архипренаидрагоценнейшее время на обсуждение "неадекватного, душевнобольного человека", который к тому же (о, ужас!) "нееврей по галахе" (а то, что его называли тем же именем, что и его самого, не говоря уж о том, что он женат на еврейке), мне неясно... А Вам?

Well the question is rhetorical. Cheers! :leader:

Page 684 of 878 FirstFirst ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)