Алекс, ты его лично знаешь, что диагноз ему поставил душевнобольного?
ты тоже в отношении очень многого имеешь понятия, на мой взгляд не совсем адекватные, тем не менее делаешь тут заявления про то, как ты печатаешься, переводишь - никто же вроде бы не стал хихикать и высказывать сомнения, а могли бы...из-за неадекватности твоих собственных постов:rolleyes:
кстати, при устройстве на работу в универ психиатры не проверяют кандидатов:wink1:
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Диагноз "душевнобольного" мне был поставлен за отказ переходить на "ты". Видите, как мало надо... Мыслит человек какими-то брежневско-андроповскими понятиями, надо полгать: "В СССР нет недовольных! Есть только душевнобольные!" У него, разве что, так: "Есть только одна правильная точка зрения - моя!"
У меня, кстати, research-oriented position. Лекции у нас читают лекторы (lecturers), в основном.
Ну потому, что это он. Он по определению и самый умный, и самый обходительный, и... самый здоровый. Зачем ему учителя, модераторы и врачи? Откуда, спрашиваете, знает?.. Ну ведь "видно невооруженным взглядом". Своим собственным!
Критически к себе относиться сложно, но можно по крайней мере научиться признавать ошибки. Я кое-какие делал, и когда приходил к выводу, что был неправ, всегда признавал это и, if applicable, приносил извинения. Я ни разу не видел чтобы Alex5448 когда-либо извинялся или признавал ошибки. Он считает себя правым оттого, что это - он!
Вот только какого рожна он тратит свое архипренаидрагоценнейшее время на обсуждение "неадекватного, душевнобольного человека", который к тому же (о, ужас!) "нееврей по галахе" (а то, что его называли тем же именем, что и его самого, не говоря уж о том, что он женат на еврейке), мне неясно... А Вам?
Well the question is rhetorical. Cheers! :leader:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|