Originally Posted by CAPRI "Рожденные бурей" (не помню кто, что-то советское). это Островский тот же что и Как закалялась сталь вдогонку Буря Шекспира
Originally Posted by noodles это Островский тот же что и Как закалялась сталь вдогонку Буря Шекспира Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя...
Originally Posted by CAPRI Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя... Пушкинская Метель.. но наверняка была
Originally Posted by noodles Пушкинская Метель.. но наверняка была А вот и не было. "Вей, ветерок!" Райниса.
Originally Posted by CAPRI А вот и не было. "Вей, ветерок!" Райниса. "Ветер странствий" - банальное название хорошей книги Ирины Афонской
Originally Posted by noodles "Ветер странствий" - банальное название хорошей книги Ирины Афонской "Унесенные ветром" Митчелл (не помню, было ли).
Originally Posted by CAPRI "Унесенные ветром" Митчелл (не помню, было ли). Я не видел Маргарет Митчелл " Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя" Из фильма Мэри Поппинс а вот автора стихов не знаю увы
Originally Posted by noodles Я не видел Маргарет Митчелл " Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя" Из фильма Мэри Поппинс а вот автора стихов не знаю увы Я тоже не помню. "Домой возврата нет" Вулфа.
Originally Posted by CAPRI Я тоже не помню. "Домой возврата нет" Вулфа. Домик в коломне - Александра Сергеевича естественно
Originally Posted by noodles Домик в коломне - Александра Сергеевича естественно "Дом с мезонином" Чехова
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules