Originally Posted by CAPRI Тоже так считаю. Я тоже болею за Голландию
Originally Posted by CAPRI Тоже так считаю. Капри, а тебе зачем голландцы? Это я, грешный, работаю с ними.
Originally Posted by Поручик Капри, а тебе зачем голландцы? Это я, грешный, работаю с ними. Я, в отличие от тебя, бескорыстна. :tongue: Ни зачем, просто так. Раз итальянцы проиграли (и португезы тоже), то я теперь за голландцев.
Last edited by CAPRI; 07-03-2010 at 07:15 AM.
Originally Posted by CAPRI Я, в отличие от тебя, бескорыстна. :tongue: Ни зачем, просто так. Раз итальянцы проиграли (и португезы тоже), то я теперь за голландцев. Завтра Зенит уже играет матч чемпионата... неизвестно выйдет ли на поле Данни :(((((
Originally Posted by noodles Завтра Зенит уже играет матч чемпионата... неизвестно выйдет ли на поле Данни :((((( Ничего, поиграете без Данни. :tongue:
Originally Posted by CAPRI Ничего, поиграете без Данни. :tongue: Мы на первом месте.. хочется закрепиться!!
Originally Posted by noodles Мы на первом месте.. хочется закрепиться!! До конца чемпионата еще играть и играть. Успеете еще.
Originally Posted by CAPRI До конца чемпионата еще играть и играть. Успеете еще. Хотели Тимощука вернуть, да и он не прочь, потому как сидит на лавке весь год.. Ван Боммель в основе играет.. но врачи запретили дочкам до зимы категорически...
Originally Posted by Поручик Аня, они ж Англию обыграли! И ты за них, за немцев, болеешь??? Нет, я за Аргентину!!! Месси - самый личший аргентинский игрок :34:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by SouthernGirl Нет, я за Аргентину!!! Месси - самый личший аргентинский игрок :34: За Аргентину это хорошо, но гол на 4 минуте это ужасно:(((
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules