Originally Posted by Eric007 Он бы может быть и рад вернуться - только вот помер два года назад. Возможно даже от тоски по России... Да ты что? Я не знала. Жаль. Ничего не слышала о нем с того времени, как он уехал.
Originally Posted by Eric007 Он бы может быть и рад вернуться - только вот помер два года назад. Возможно даже от тоски по России... Там и версии смерти самые разные.. не хотелось бы судачить...
Originally Posted by CAPRI Да ты что? Я не знала. Жаль. Ничего не слышала о нем с того времени, как он уехал. Уехал к себе на родину в ЮАР и умер при невыясненных обстоятельствах.
Originally Posted by Eric007 Уехал к себе на родину в ЮАР и умер при невыясненных обстоятельствах. Очень невыясненных, скажем так...
Originally Posted by noodles Очень невыясненных, скажем так...
Originally Posted by Eric007 Уехал к себе на родину в ЮАР и умер при невыясненных обстоятельствах. Я помню, что он уезжал "по семейным обстоятельствам". Вроде бы его отец был очень болен.
Originally Posted by CAPRI Я помню, что он уезжал "по семейным обстоятельствам". Вроде бы его отец был очень болен. там вообще все очень темно... официальная точка зрения полиции Йоханнсбурга - автокатастрофа
Originally Posted by noodles Очень жаль! Из наших команд я болела одно время за "Локомотив". Образца 2000-2002 годов. Даже ходила на матч с "Ромой".
Originally Posted by CAPRI Очень жаль! Из наших команд я болела одно время за "Локомотив". Образца 2000-2002 годов. Даже ходила на матч с "Ромой". Ну, соответственно Лекхето в это время и играл!!
Originally Posted by noodles Ну, соответственно Лекхето в это время и играл!! Я в курсе. Помню, как он пообещал Семина, если "Локомотив" станет чемпионом, затащить на крышу их базового комплекса.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules